Karottenauflauf mit KrA#uterschaum

  400g Karotten
  250ml Wasser
  4 EiweiAY
   OlivenA#l
   WeiAYbrotbrA#sel
   Salz, Pfeffer
   Zucker
  150g Qimiq
  100g Rucola
  50g Petersilie
  50g Schnittlauch
   Kerbel zum Garnieren



Zubereitung:
40 Minuten, einfach Karotten schA#len und in Scheiben schneiden.
Karottenscheiben in gesalzenem und gezuckertem Wasser so lange kochen
bis das Wasser vA#llig verdampft ist Karotten noch heiAY mit EiweiAY
mixen.
Dariolformen mit OlivenA#l und BrA#seln ausschmieren, Karotten-EiweiAY-
Masse einfA¼llen. Im Rohr bei 130 A°C 30 Minuten im Wasserbad dA#mpfen.

FA¼r den KrA#uterschaum:

Rucola mit Petersilie, Schnittlauch und OlivenA#l mixen. KrA#uterpesto
in das Qimiq einrA¼hren und erwA#rmen.

Am Teller die KrA#utermasse anrichten, Karottenauflauf darauf stA¼rzen
und mit Kerbel garnieren.

GetrA#nk:

Riesling exclusiv Kogelberg 2003, Weingut Brandl, fruchtiger WeiAYwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelteig
Die Eier mit dem Salz verrühren. Das Mehl auf ein Brett geben und eine Mulde formen, die Eier hineingeben und alle Zuta ...
Nudelteig
Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig kneten und diesen in Klarsichtfolie ca. 1 Stunde ruhen lassen. http://www.s ...
Nudelteig mit Ei
In das Mehl eine Mulde drücken, Eier und Öl hineingeben, von der Mitte her zu Teig kneten. Teig in Klarsichtfolie wick ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe