Karotten-Babbel (Kartoffel-Karotten-Püree)
500g Kartoffeln (geschält in Stücke geschnitten) | ||
500g Karotten (geschält in Stücke geschnitten) | ||
500g Geräucherter Speck | ||
Majoran | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln und Karotten in einen Topf geben und so viel Wasser
dazugiessen bis das Gemüse knapp bedeckt ist. Speck darauf legen und
Deckel schliessen.
Wenn die Gemüsestücke weich sind, pürieren und mit Majoran, Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Speck in Portionsstücke schneiden und auf dem
Püree anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbisnockalan
Den Kürbis grob reiben. Aus Mehl, Wasser, Salz und den Eiern rührt man einen lockeren Nockerlteig und mischt zum Schlu ...
Kürbis-Nockerln auf Kohlstreifen
2) Kürbisfleisch abtropfen lassen, mit der Gabel fein zerdrücken und mit dem Ei glatt rühren. So viel Mehl einrühren ...
Kürbisnudeln
1. Den Kürbis halbieren, entkernen, schälen und auf der Haushaltsreibe grob raspeln. Die Schalotten pellen und fein wà ...
Den Kürbis grob reiben. Aus Mehl, Wasser, Salz und den Eiern rührt man einen lockeren Nockerlteig und mischt zum Schlu ...
Kürbis-Nockerln auf Kohlstreifen
2) Kürbisfleisch abtropfen lassen, mit der Gabel fein zerdrücken und mit dem Ei glatt rühren. So viel Mehl einrühren ...
Kürbisnudeln
1. Den Kürbis halbieren, entkernen, schälen und auf der Haushaltsreibe grob raspeln. Die Schalotten pellen und fein wà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe