Karotten-Babbel (Kartoffel-Karotten-Püree)
500g Kartoffeln (geschält, in Stücke geschnitten), | ||
500g Karotten (geschält, in Stücke geschnitten), | ||
500g geräucherter Speck, | ||
Majoran, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln und Karotten in einen Topf geben und so viel Wasser
dazugießen bis das Gemüse knapp bedeckt ist. Speck darauf legen und
Deckel schließen. Wenn die Gemüsestücke weich sind, pürieren und mit
Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Speck in Portionsstücke
schneiden und auf dem Püree anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie in Heidelberg
: : Folge 296 vom 23. Februar 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tacos mit Chili con carne
Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspüle ...
Tacos mit Chili-con-Carne-Füllung
Zwiebel fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Hack zufügen und mit anbraten. ...
Tacos mit frischem Gemüse
Den Eisbergsalat halbieren, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben, die Zwie ...
Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspüle ...
Tacos mit Chili-con-Carne-Füllung
Zwiebel fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Hack zufügen und mit anbraten. ...
Tacos mit frischem Gemüse
Den Eisbergsalat halbieren, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben, die Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe