Karotten-Brotaufstrich

  300g Karotten, in Würfel geschnitten
  200 Staudensellerie, in Würfel geschnitten
  1sm Zwiebel, in Würfel geschnitten
   Olivenöl zum andünsten
  1tb Petersilie, geschnitten
  1tb Schnittlauch, geschnitten
  2tb Crème fraîche
  70g Mandeln



Zubereitung:
Die Karotten und den Sellerie in einer Pfanne kurz andünsten.
Abkühlen lassen. Alle Zutaten mit dem gedünsteten Gemüse in einen
Mixer oder eine Küchenmaschine geben und fein pürieren. Wenn
notwendig, etwas mehr Mandeln für die Konsistenz dazugeben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/27/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini an Lachs gefesselt
Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Von den Zucchini unten eine dünne Scheibe abschneiden, so dass sie ...
Zucchini e uova in padella / (*)
Backofen rechtzeitig auf 220-230° vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben. Eier (I), Salz, Sahne (I) und Butter (I) zug ...
Zucchini gefüllt mit Mais
Schiffe im Magen versenken: Gäbe es eine kulinarische Regatta, die vegetarischen Zucchini-Schiffchen würden sie gewinnen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe