Karottencremesuppe mit Kaninchenfilet

  2 Zweige Estragon; evtl. mehr
  500g Karotten
  1l Wasser
   Salz
   Pfeffer
  200g Erbsen; tiefgekühlt
  2tb Creme fraiche
  150g Kaninchenfilets
  2tb Olivenöl
 
REF:  Saison-Küche 11/2002 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Einige Blätter Estragon für die Dekoration beiseite legen. Karotten
klein würfeln, mit den restlichen Estragonzweigen im Wasser ca.
fünfzehn Minuten weich kochen.

Die Zweige entfernen und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Erbsen beigeben und ca. fünf Minuten kochen. Creme fraiche einrühren.

Kaninchenfilets in 1 cm dicke Tranchen schneiden. Im Olivenöl pro
Seite ca. eine Minute braten, würzen.

Die Suppe in vorgewärmte Suppentassen geben. Kaninchenfilets beigeben
und mit Estragon garnieren.



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