Karottencremesuppe mit Kaninchenfilet
2 Zweige Estragon; evtl. mehr | ||
500g Karotten | ||
1l Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Erbsen; tiefgekühlt | ||
2tb Creme fraiche | ||
150g Kaninchenfilets | ||
2tb Olivenöl | ||
REF: | Saison-Küche 11/2002 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Einige Blätter Estragon für die Dekoration beiseite legen. Karotten
klein würfeln, mit den restlichen Estragonzweigen im Wasser ca.
fünfzehn Minuten weich kochen.
Die Zweige entfernen und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Erbsen beigeben und ca. fünf Minuten kochen. Creme fraiche einrühren.
Kaninchenfilets in 1 cm dicke Tranchen schneiden. Im Olivenöl pro
Seite ca. eine Minute braten, würzen.
Die Suppe in vorgewärmte Suppentassen geben. Kaninchenfilets beigeben
und mit Estragon garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingstortilla
Die gekochten, abgekühlten Kartoffelscheiben in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl langsam goldgelb braten. Die fein ...
Frühlingszwiebeln mit Parmesan
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die dunkelgrünen Blattspitzen abschneiden. Die Zwiebeln quer halbieren. Das ...
Frühlingszwiebeln-Gratin
Champignions putzen und vierteln. In Butter kräftig andünsten. Ziehen die Pilze Saft, diesen vollständig verdampfen l ...
Die gekochten, abgekühlten Kartoffelscheiben in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl langsam goldgelb braten. Die fein ...
Frühlingszwiebeln mit Parmesan
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die dunkelgrünen Blattspitzen abschneiden. Die Zwiebeln quer halbieren. Das ...
Frühlingszwiebeln-Gratin
Champignions putzen und vierteln. In Butter kräftig andünsten. Ziehen die Pilze Saft, diesen vollständig verdampfen l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe