Karottencremesuppe mit Kaninchenfilet
2 Estragon evtl. mehr | ||
500g Karotten | ||
1l Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Erbsen tiefgekühlt | ||
2tb Creme fraîche | ||
150g Kaninchenfilets | ||
2tb Olivenöl | ||
Ref: | Saison-Küche 11/2002 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Einige Blätter Estragon für die Dekoration beiseite legen. Karotten
klein würfeln, mit den restlichen Estragonzweigen im Wasser ca.
fünfzehn Minuten weich kochen.
Die Zweige entfernen und alles pürieren. mit Salz und Pfeffer würzen.
Erbsen beigeben und ca. fünf Minuten kochen.
Creme fraîche einrühren.
Kaninchenfilets in 1 cm dicke Tranchen schneiden. Im Olivenöl pro Seite
ca. eine Minute braten, würzen.
Die Suppe in vorgewärmte Suppentassen geben. Kaninchenfilets beigeben
und mit Estragon garnieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundkurs Flambieren I
Flambieren heisst, dass Gerichte mit hochprozentigem brennenden Alkohol aromatisiert werden. Die Geschmacksstoffe bl ...
Grundkurs Flambieren Ii
Tip! Stellen Sie die Flasche mit dem verwendeten Alkohol in Sichtweite zum Esstisch, damit die Gäste sehen, womit Si ...
Grundregeln zum Umgang mit Olivenöl (Teil 1)
Hierzulande herrscht grosse Unsicherheit, ob man hochwertiges Olivenöl auch zum Braten, Dünsten und Schmoren verwenden k ...
Flambieren heisst, dass Gerichte mit hochprozentigem brennenden Alkohol aromatisiert werden. Die Geschmacksstoffe bl ...
Grundkurs Flambieren Ii
Tip! Stellen Sie die Flasche mit dem verwendeten Alkohol in Sichtweite zum Esstisch, damit die Gäste sehen, womit Si ...
Grundregeln zum Umgang mit Olivenöl (Teil 1)
Hierzulande herrscht grosse Unsicherheit, ob man hochwertiges Olivenöl auch zum Braten, Dünsten und Schmoren verwenden k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe