Karottendessert
300g Geraspelte Karotten | ||
50g Ingwer | ||
85g Zucker | ||
0.25l Milch | ||
200ml Sahne | ||
1 Prise/n Kardamom | ||
100g Geriebene Mandeln | ||
1tb Orangensaft |
Zubereitung:
(*) Karotten Karotten, Ingwer, Zucker, Milch und Sahne in einem Topf
kochen bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Karotten weich sind
(ca. 35 Minuten). Dann Kardamom-Pulver, Orangensaft und geriebene
Mandeln untermischen und die Speise kalt stellen.
Wenn man möchte, vor dem Servieren mit Schlagsahne und gerösteten
Mandelblättchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Lauch-Suppe
Kartoffel und Sellerie in Würfel schneiden, Lauch in feine Ringe schneiden. Alles mit dem Öl kurz andünsten, dann die ...
Kartoffel-Lauch-Suppe
Kartoffeln und Zwiebel in der Hälfte des Öles andünsten. Mit Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten kochen, alles püri ...
Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus
1. Für das Bratapfelmus das Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Äpfel auf ein Backblech setzen und in die Apfelöffnun ...
Kartoffel und Sellerie in Würfel schneiden, Lauch in feine Ringe schneiden. Alles mit dem Öl kurz andünsten, dann die ...
Kartoffel-Lauch-Suppe
Kartoffeln und Zwiebel in der Hälfte des Öles andünsten. Mit Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten kochen, alles püri ...
Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus
1. Für das Bratapfelmus das Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Äpfel auf ein Backblech setzen und in die Apfelöffnun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe