Karottendessert

  300g Geraspelte Karotten
  50g Ingwer
  85g Zucker
  0.25l Milch
  200ml Sahne
  1 Prise/n Kardamom
  100g Geriebene Mandeln
  1tb Orangensaft



Zubereitung:
(*) Karotten Karotten, Ingwer, Zucker, Milch und Sahne in einem Topf
kochen bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Karotten weich sind
(ca. 35 Minuten). Dann Kardamom-Pulver, Orangensaft und geriebene
Mandeln untermischen und die Speise kalt stellen.

Wenn man möchte, vor dem Servieren mit Schlagsahne und gerösteten
Mandelblättchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Lauch-Suppe
Kartoffel und Sellerie in Würfel schneiden, Lauch in feine Ringe schneiden. Alles mit dem Öl kurz andünsten, dann die ...
Kartoffel-Lauch-Suppe
Kartoffeln und Zwiebel in der Hälfte des Öles andünsten. Mit Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten kochen, alles püri ...
Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus
1. Für das Bratapfelmus das Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Äpfel auf ein Backblech setzen und in die Apfelöffnun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe