Karotteneintopf
500g Kartoffeln | ||
800g Karotten | ||
Etwas Wasser | ||
1Sk Grüner Speck (frischer, ungesalzener und ungeräucherter Rückenspeck) |
Zubereitung:
(*) Karotten Kartoffeln und Karotten schälen, in Scheiben schneiden
und in etwas Wasser zusammen mit einem Stück grünen Speck weich
kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuppa alla Pavese - HÜHNERSUPPE MIT POCHIERTEN EIERN
In einer schweren, 20 bis 25 cm. grossen Pfanne die Butter bei mässiger Hitze zerlassen und die Brotscheiben unter häufi ...
Zuppa di Asparagi (Italienische Spargelsuppe)
Die Spargelstangen schälen, die Enden entfernen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Butter und Öl in einer Kasse ...
Zuppa di Asparago (Spargelsuppe)
Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schälen und in Stücke schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, Spargel hineingeben und ...
In einer schweren, 20 bis 25 cm. grossen Pfanne die Butter bei mässiger Hitze zerlassen und die Brotscheiben unter häufi ...
Zuppa di Asparagi (Italienische Spargelsuppe)
Die Spargelstangen schälen, die Enden entfernen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Butter und Öl in einer Kasse ...
Zuppa di Asparago (Spargelsuppe)
Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schälen und in Stücke schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, Spargel hineingeben und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe