Karotteneintopf
500g Kartoffeln | ||
800g Karotten | ||
Etwas Wasser | ||
1Sk Grüner Speck (frischer, ungesalzener und ungeräucherter Rückenspeck) |
Zubereitung:
(*) Karotten Kartoffeln und Karotten schälen, in Scheiben schneiden
und in etwas Wasser zusammen mit einem Stück grünen Speck weich
kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Topf mit Kasseler
1. Kasseler trockentupfen und würfeln. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, wasche ...
Sauermehlsuppe mit Räucherspeck
* Das Sauer für die Suppe wie bei Lodzer Sauermehlsuppe ansetzen. Hier allerdings mit Hafer. * Aus dem Schinkenspec ...
Sauern Brieh
Die Kartoffeln schälen, klein schneiden, salzen und mit den Lorbeerblättern kochen lassen, bis sie gar sind. Dann die ...
1. Kasseler trockentupfen und würfeln. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, wasche ...
Sauermehlsuppe mit Räucherspeck
* Das Sauer für die Suppe wie bei Lodzer Sauermehlsuppe ansetzen. Hier allerdings mit Hafer. * Aus dem Schinkenspec ...
Sauern Brieh
Die Kartoffeln schälen, klein schneiden, salzen und mit den Lorbeerblättern kochen lassen, bis sie gar sind. Dann die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe