Karotten-Hackbraten

  250g Karotten
   Zitronensaft
  150g Griechischer Schafskäse (Feta)
  600g Gemischtes Hackfleisch
  3 Eier
  6tb Semmelbrösel
  60g Gehackte Walnüsse
   Salz, Pfeffer; schwarz
  3 Knoblauchzehen
  2bn Petersilie
   Fett zum Braten



Zubereitung:
(*) Karotten Die Karotten schälen und mittelfein raspeln, mit
Zitronensaft beträufeln.

Den Schafskäse zwischen den Fingern zerbröseln, dann mit den Karotten
und dem Hackfleisch mischen.

Eier, Semmelbrösel und Walnüsse zufügen. Alles gut mischen und mit
Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Den Knoblauch schälen und dazudrücken.

Die Petersilie abbrausen, von den Stängeln zupfen, mittelfein hacken
und unterarbeiten. Die Masse zu einem kleinen Laib formen und in einen
gefetteten Bräter setzen. Im vorgeheizten Backofen 60 Minuten bei 200
Grad braten.



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