Karotten-Kartoffel-Auflauf

  3 Paar Landjäger oder andere Räucherwurst
  1tb Öl
  2 Knoblauchzehen
  500g Kartoffeln
  500g Karotten
  0.5bn Frühlingszwiebeln
   Schwarzer Pfeffer
  1ts Thymian
  100g Emmentaler; frisch gerieben
  0.25l Milch
  2 Eier



Zubereitung:
(*) Karotten Die Würste pellen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden
und in heissem Öl knusprig braten. Den Knoblauch schälen und
dazudrücken.
Die Wurst aus dem Fett nehmen. Das Fett aufbewahren. Die Kartoffeln und
die Karotten schälen und grob raspeln.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, mit
Kartoffel- und Karottenraspeln sowie der Räucherwurst mischen. Mit
Pfeffer und Thymian würzen.

Eine Auflaufform mit dem verbliebenen Bratfett auspinseln, die
Gemüsemischung hineinfüllen und die Oberfläche glatt streichen.
Käse mit Milch und Eiern verquirlen und gleichmässig darüber
giessen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf der mittleren
Schiene 45 Minuten backen.



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