Karotten-Kohlrabi-Salat
300g Karotten | ||
2 Kohlrabi | ||
2 Tomaten | ||
3tb Obstessig | ||
6tb Sonnenblumenöl kaltgepresstes | ||
1tb Tomatenmark | ||
0.5ts Meersalz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Aus dem Essig, Öl, Tomatenmark und Gewürzen eine Marinade anrühren.
Die Karotten waschen und sauber bürsten, die Kohlrabi an der unteren
Seite schälen (den oberen zarten Teil dranlassen). Beides auf einer
grossen Reibe raspeln und in die Sosse geben. Die Tomaten waschen,
würfeln und unterheben. Das Ganze mit Schnittlauch bestreuen und kurz
durchziehen lassen.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Karotte, Tomate, Kohlrabi, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosa Heringssalat
Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Den Sellerie schälen,waschen und vierteln und mit Was ...
Rosenkohl-Kartoffelsalat
Rosenkohl nach Anweisung garen, abkühlen lassen und halbieren. Kartoffeln pellen und in Scheiben, Eier und Zwiebel in W ...
Rosenkohl-Pilz-Salat
Rosenkohl rüsten und die Strunkteile jeweils kreuzweise einschneiden, damit das Gemüse gleichmässig gart. Den Rosenko ...
Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Den Sellerie schälen,waschen und vierteln und mit Was ...
Rosenkohl-Kartoffelsalat
Rosenkohl nach Anweisung garen, abkühlen lassen und halbieren. Kartoffeln pellen und in Scheiben, Eier und Zwiebel in W ...
Rosenkohl-Pilz-Salat
Rosenkohl rüsten und die Strunkteile jeweils kreuzweise einschneiden, damit das Gemüse gleichmässig gart. Den Rosenko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe