Karotten-Kohlrabi-Salat

  300g Karotten
  2 Kohlrabi
  2 Tomaten
  3tb Obstessig
  6tb Sonnenblumenöl kaltgepresstes
  1tb Tomatenmark
  0.5ts Meersalz
   Pfeffer aus der Mühle
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Aus dem Essig, Öl, Tomatenmark und Gewürzen eine Marinade anrühren.
Die Karotten waschen und sauber bürsten, die Kohlrabi an der unteren
Seite schälen (den oberen zarten Teil dranlassen). Beides auf einer
grossen Reibe raspeln und in die Sosse geben. Die Tomaten waschen,
würfeln und unterheben. Das Ganze mit Schnittlauch bestreuen und kurz
durchziehen lassen.

* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Karotte, Tomate, Kohlrabi, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosa Heringssalat
Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Den Sellerie schälen,waschen und vierteln und mit Was ...
Rosenkohl-Kartoffelsalat
Rosenkohl nach Anweisung garen, abkühlen lassen und halbieren. Kartoffeln pellen und in Scheiben, Eier und Zwiebel in W ...
Rosenkohl-Pilz-Salat
Rosenkohl rüsten und die Strunkteile jeweils kreuzweise einschneiden, damit das Gemüse gleichmässig gart. Den Rosenko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe