Baka koro - Gebratener Kohl
750g Spitzkohl | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1sm Tomate | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
50ml heißes Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Bouillonwürfel | ||
0.5ts Muskat |
Zubereitung:
Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch
sehr fein hacken. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Das Öl
erhitzen und darin die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomate glazig
schmoren. Den Kohl dazu geben mit allen Gewürzen. Gut schmoren lassen.
Das heisse Wasser dazu giessen und alles ungefähr 10 Min. auf kleiner
Flamme garen lassen bis alle Feuchtigkeit verdampft ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porreekuchen vom Blech
Hefeteig kneten, 30 Min. gehen lassen. Inzwischen Gouda reiben. Teig auf Backblechgrösse ausrollen, mit Käse bestreuen. ...
Porreekuchen vom Blech
Aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Eigelb und Salz einen Hefeteig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Gouda reibe ...
Porree-Möhren-Curry
Porree putzen und waschen. In ca. 7 cm lange Stücke scjneiden und längs halbieren. Mit den Schnittflächen auf dieArbeits ...
Hefeteig kneten, 30 Min. gehen lassen. Inzwischen Gouda reiben. Teig auf Backblechgrösse ausrollen, mit Käse bestreuen. ...
Porreekuchen vom Blech
Aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Eigelb und Salz einen Hefeteig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Gouda reibe ...
Porree-Möhren-Curry
Porree putzen und waschen. In ca. 7 cm lange Stücke scjneiden und längs halbieren. Mit den Schnittflächen auf dieArbeits ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe