Baka koro - Gebratener Kohl
750g Spitzkohl | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1sm Tomate | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
50ml heißes Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Bouillonwürfel | ||
0.5ts Muskat |
Zubereitung:
Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch
sehr fein hacken. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Das Öl
erhitzen und darin die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomate glazig
schmoren. Den Kohl dazu geben mit allen Gewürzen. Gut schmoren lassen.
Das heisse Wasser dazu giessen und alles ungefähr 10 Min. auf kleiner
Flamme garen lassen bis alle Feuchtigkeit verdampft ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Randeneintopf
Zwiebel, Randen und Karotten im Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffeln und das Lorbeerblatt dazugeben, würzen. Mit der G ...
Randengemüse
Die Randen mit einem Sparschäler schälen und in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein h ...
Randengratin mit Zwiebelkruste
Randen schälen und in 7 mm grosse Würfel schneiden. Randen im Olivenöl andünsten, mit dem Wasser ablöschen, aufkoch ...
Zwiebel, Randen und Karotten im Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffeln und das Lorbeerblatt dazugeben, würzen. Mit der G ...
Randengemüse
Die Randen mit einem Sparschäler schälen und in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein h ...
Randengratin mit Zwiebelkruste
Randen schälen und in 7 mm grosse Würfel schneiden. Randen im Olivenöl andünsten, mit dem Wasser ablöschen, aufkoch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe