Baka koro - Gebratener Kohl

  750g Spitzkohl
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1sm Tomate
  2tb Sonnenblumenöl
  50ml heißes Wasser
   Salz
   Pfeffer
  1 Bouillonwürfel
  0.5ts Muskat



Zubereitung:
Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch
sehr fein hacken. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Das Öl
erhitzen und darin die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomate glazig
schmoren. Den Kohl dazu geben mit allen Gewürzen. Gut schmoren lassen.
Das heisse Wasser dazu giessen und alles ungefähr 10 Min. auf kleiner
Flamme garen lassen bis alle Feuchtigkeit verdampft ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatrouladen "Toscana"
Zwiebel fein würfeln und im Fett glasig dünsten. Spinat dazugeben. Frischen Spinat in etwa 3 Minuten zusammenfallen lass ...
Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce
Alle Zutaten für den Omelettenteig verrühren und eine Stunde ruhen lassen. In der heissen Butter drei Omeletten backen ( ...
Spinatsalat
Zwiebel feinhacken. Speck in kleine Würfel schneiden, auslassen und im eigenem Fett rösten. Fett anschliessend wegschütt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe