Baka koro - Gebratener Kohl

  750g Spitzkohl
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1sm Tomate
  2tb Sonnenblumenöl
  50ml heißes Wasser
   Salz
   Pfeffer
  1 Bouillonwürfel
  0.5ts Muskat



Zubereitung:
Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch
sehr fein hacken. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Das Öl
erhitzen und darin die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomate glazig
schmoren. Den Kohl dazu geben mit allen Gewürzen. Gut schmoren lassen.
Das heisse Wasser dazu giessen und alles ungefähr 10 Min. auf kleiner
Flamme garen lassen bis alle Feuchtigkeit verdampft ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischockenpfanne mit Buchweizen
Die äusseren holzigen Blätter der Artischocken entfernen, Artischockenstiele und -spitzen abschneiden. Schnittfläche sof ...
Artischocken-Ragout mit Koriander
Blanquette de Petits Violets a la coriandre 1. Gewaschene Artischocken komplett schälen, sodass nur noch das Fruchtflei ...
Artischockensalat mit gebratenen Scampi
Die äusseren Blätter der Artischocken entfernen, schälen und halbieren. Nun in heissem Olivenöl scharf anbraten. Kräuter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe