Karotten-Limetten-Konfitüre

  375g Geschälte Karotten
  200ml Wasser
  125ml Limettensaft
   Zesten von 1 Limette
  500g Gelierzucker 2:1



Zubereitung:
Die geschälten Karotten grob raspeln und mit dem Wasser in einen Topf
geben. Zugedeckt bei nicht zu starker Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Das Wasser sollte verdampft sein. Limettensaft, Limettenzesten und
Gelierzucker zu den Karotten geben. Unter Rühren zum Kochen bringen
und 5Minuten kochen lassen. Danach heiss in saubere Gläser füllen und
sofort verschliessen.

Zubereitungsdauer: ca. 20 Min.

Pro Portion: kJ: 4514, kcal: 1075, E: 2 g,



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohl / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Kohl herrichten (Stiele, Rippen entfernen) kalt sehr gut waschen, dann heiss überb ...
Grünkohl Bremer Art
Grünkohl gründlich waschen, in kochendes Salzwasser geben, 1-2 Minuten kochen, abtropfen lassen, grob hacken. Zwie ...
Grünkohl einfach
Grünkohl oder Braunkohl, Blätterkohl oder Blattkohl genannt, schmeckt bekanntlich besser, wenn er etwas angefroren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe