Karottenmarmelade

  5kg Karotten
  5l Milch
  1kg Zucker
   Zitrone; abgeriebene Schale



Zubereitung:
Man schneide die Karotten in Ringe und koche sie 5 Stunden lang in
Milch mit dem Zucker.

Hinzu kommt noch abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt natürlich).
Kühl aufbewahren. Achtung: Marmelade ist empfindlich!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blettes à la Voironnaise - Gratiniertes Mangoldgemüse
Grüne Blätter abschneiden und aufbewahren für den Mangoldkuchen (den wir zur 9. Etappe zubereiten). Von Mangoldstiele ...
Blick in Den Kartoffelsack - Info
+ + + Kartoffelhistörchen + + + Aus Südamerika stammt die Kartoffel und wurde dort vermutlich bereits vor 4000 bis 700 ...
Blindhuhn - Ostpreussisch
(*) Kochen wie in Ostpreussen Die weissen Bohnen über Nacht in 3/4 l Wasser einweichen. Im Weichwasser etwa 90 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe