Karottenmarmelade
5kg Karotten | ||
5l Milch | ||
1kg Zucker | ||
Zitrone; abgeriebene Schale |
Zubereitung:
Man schneide die Karotten in Ringe und koche sie 5 Stunden lang in
Milch mit dem Zucker.
Hinzu kommt noch abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt natürlich).
Kühl aufbewahren. Achtung: Marmelade ist empfindlich!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blettes à la Voironnaise - Gratiniertes Mangoldgemüse
Grüne Blätter abschneiden und aufbewahren für den Mangoldkuchen (den wir zur 9. Etappe zubereiten). Von Mangoldstiele ...
Blick in Den Kartoffelsack - Info
+ + + Kartoffelhistörchen + + + Aus Südamerika stammt die Kartoffel und wurde dort vermutlich bereits vor 4000 bis 700 ...
Blindhuhn - Ostpreussisch
(*) Kochen wie in Ostpreussen Die weissen Bohnen über Nacht in 3/4 l Wasser einweichen. Im Weichwasser etwa 90 Minuten ...
Grüne Blätter abschneiden und aufbewahren für den Mangoldkuchen (den wir zur 9. Etappe zubereiten). Von Mangoldstiele ...
Blick in Den Kartoffelsack - Info
+ + + Kartoffelhistörchen + + + Aus Südamerika stammt die Kartoffel und wurde dort vermutlich bereits vor 4000 bis 700 ...
Blindhuhn - Ostpreussisch
(*) Kochen wie in Ostpreussen Die weissen Bohnen über Nacht in 3/4 l Wasser einweichen. Im Weichwasser etwa 90 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe