Bakamie Goreng - Frank Seimetz

  500g Eiernudeln
  200g Bohnensprossen
  3 Knoblauchzehen
  2tb Erdnusskerne
  4tb Öl
  10 Schalotten
  350g Garnelen roh, ohne Schale
  2 Möhren; geschält, in feine Scheiben gehobelt
  1 Pack-Choi; oder anderen Kohl
  4 Tomaten; (Concasse), gewürfelt
  150g Kaiserschoten, in feinen Streifen
  5ts Dunkle Sojasosse
  5 Frühlingszwiebeln
   Salz
   Frischer Koriander



Zubereitung:
Die Nudeln in aufgekochtem Wasser 5 Minuten quellen lassen.
Abgiessen und abschrecken, damit der Garprozess beendet ist.
Knoblauch und Erdnüsse im Mörser zu einer feinen Würzpaste
pürieren.

Schalotten fein würfeln. Im Wok mit dem Öl braten. Die Würzpaste
beigeben und das Aroma entfalten lassen. Garnelen, Kohl, Karotten,
Erbsen alles aufeinmal dazugeben und halb garen.

Die restlichen Zutaten wie Tomatenwürfel und Nudeln beigeben und
braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier in Würziger Soße - Malaidar Ande
Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel zugeben und etwa 3 Minuten umrühren. D ...
Eierblumensuppe mit Tomaten und Rindfleisch
Tomaten in heisses Wasser tauchen und Haut abziehen. In kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und feinhacken. Zwiebel ...
Eier-Chüächä - ein Urner Rezept aus Grossmutters Zeiten
Heute sind wir bei Frau Gamma aus Wassen zu Gast. Sie steht eben in der Küche und bereitet einen ihrer Eier-Chüächä zu. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe