Bakamie Goreng - Frank Seimetz

  500g Eiernudeln
  200g Bohnensprossen
  3 Knoblauchzehen
  2tb Erdnusskerne
  4tb Öl
  10 Schalotten
  350g Garnelen roh, ohne Schale
  2 Möhren; geschält, in feine Scheiben gehobelt
  1 Pack-Choi; oder anderen Kohl
  4 Tomaten; (Concasse), gewürfelt
  150g Kaiserschoten, in feinen Streifen
  5ts Dunkle Sojasosse
  5 Frühlingszwiebeln
   Salz
   Frischer Koriander



Zubereitung:
Die Nudeln in aufgekochtem Wasser 5 Minuten quellen lassen.
Abgiessen und abschrecken, damit der Garprozess beendet ist.
Knoblauch und Erdnüsse im Mörser zu einer feinen Würzpaste
pürieren.

Schalotten fein würfeln. Im Wok mit dem Öl braten. Die Würzpaste
beigeben und das Aroma entfalten lassen. Garnelen, Kohl, Karotten,
Erbsen alles aufeinmal dazugeben und halb garen.

Die restlichen Zutaten wie Tomatenwürfel und Nudeln beigeben und
braten.



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