Bakamie Goreng - Frank Seimetz
500g Eiernudeln | ||
200g Bohnensprossen | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2tb Erdnusskerne | ||
4tb Öl | ||
10 Schalotten | ||
350g Garnelen roh, ohne Schale | ||
2 Möhren; geschält, in feine Scheiben gehobelt | ||
1 Pack-Choi; oder anderen Kohl | ||
4 Tomaten; (Concasse), gewürfelt | ||
150g Kaiserschoten, in feinen Streifen | ||
5ts Dunkle Sojasosse | ||
5 Frühlingszwiebeln | ||
Salz | ||
Frischer Koriander |
Zubereitung:
Die Nudeln in aufgekochtem Wasser 5 Minuten quellen lassen.
Abgiessen und abschrecken, damit der Garprozess beendet ist.
Knoblauch und Erdnüsse im Mörser zu einer feinen Würzpaste
pürieren.
Schalotten fein würfeln. Im Wok mit dem Öl braten. Die Würzpaste
beigeben und das Aroma entfalten lassen. Garnelen, Kohl, Karotten,
Erbsen alles aufeinmal dazugeben und halb garen.
Die restlichen Zutaten wie Tomatenwürfel und Nudeln beigeben und
braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinerippchensuppe, langsam gekochte, mit Möhren
Die Schweinerippchen von allem überflüssigen Fett säubern und in Stücke von 3,5 cm Länge hacken; die Möhren schrä ...
Schweinerippen süss-sauer mit Zuckererbsen und Tomatensalat
Info Chinesische Küche: Die chinesische Küche scheint uns ebenso vertraut wie etwa die italienische, bezeugen doch vie ...
Schweinshaxe im asiatischen Gewürzsud mit süss-saurem Kürbi
Die Schweinshaxen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer grossen Pfanne rundherum goldgelb anbraten, damit sie beim K ...
Die Schweinerippchen von allem überflüssigen Fett säubern und in Stücke von 3,5 cm Länge hacken; die Möhren schrä ...
Schweinerippen süss-sauer mit Zuckererbsen und Tomatensalat
Info Chinesische Küche: Die chinesische Küche scheint uns ebenso vertraut wie etwa die italienische, bezeugen doch vie ...
Schweinshaxe im asiatischen Gewürzsud mit süss-saurem Kürbi
Die Schweinshaxen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer grossen Pfanne rundherum goldgelb anbraten, damit sie beim K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe