Bakamie Goreng - Frank Seimetz
500g Eiernudeln | ||
200g Bohnensprossen | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2tb Erdnusskerne | ||
4tb Öl | ||
10 Schalotten | ||
350g Garnelen roh, ohne Schale | ||
2 Möhren; geschält, in feine Scheiben gehobelt | ||
1 Pack-Choi; oder anderen Kohl | ||
4 Tomaten; (Concasse), gewürfelt | ||
150g Kaiserschoten, in feinen Streifen | ||
5ts Dunkle Sojasosse | ||
5 Frühlingszwiebeln | ||
Salz | ||
Frischer Koriander |
Zubereitung:
Die Nudeln in aufgekochtem Wasser 5 Minuten quellen lassen.
Abgiessen und abschrecken, damit der Garprozess beendet ist.
Knoblauch und Erdnüsse im Mörser zu einer feinen Würzpaste
pürieren.
Schalotten fein würfeln. Im Wok mit dem Öl braten. Die Würzpaste
beigeben und das Aroma entfalten lassen. Garnelen, Kohl, Karotten,
Erbsen alles aufeinmal dazugeben und halb garen.
Die restlichen Zutaten wie Tomatenwürfel und Nudeln beigeben und
braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tang suan tsi - Süss-saures Hähnchenfleisch
Zubereitung der süss-sauren Sauce: Den Essig aufkochen und die halbierte Zitrone, die halbierte Orange und den Ingwer zu ...
Tangcu Quanyu - Süß-Saurer Fisch
Den Fisch auf der ganzen Länge mit einem scharfen Messer in schrägen Linien einschneiden. 1/2 Stunde in die vorbereitete ...
Tangzhan yangwei - Zuckriger Schafschwanz
In einem Topf Wasser erhitzen und das gewaschene Fleisch darin gar kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In vier cm ...
Zubereitung der süss-sauren Sauce: Den Essig aufkochen und die halbierte Zitrone, die halbierte Orange und den Ingwer zu ...
Tangcu Quanyu - Süß-Saurer Fisch
Den Fisch auf der ganzen Länge mit einem scharfen Messer in schrägen Linien einschneiden. 1/2 Stunde in die vorbereitete ...
Tangzhan yangwei - Zuckriger Schafschwanz
In einem Topf Wasser erhitzen und das gewaschene Fleisch darin gar kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In vier cm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe