Karottenmarmelade
5kg Karotten | ||
5l Milch | ||
1kg Zucker | ||
Zitrone abgeriebene Schale |
Zubereitung:
Man schneide die Karotten in Ringe und koche sie 5 Stunden lang in
Milch mit dem Zucker.
Hinzu kommt noch abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt natürlich).
Kühl aufbewahren. Achtung: Marmelade ist empfindlich!
* Quelle: Erfasst: Jochem Hauck 12.07.1995
Erfasser: Rene
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Aufbau, Marmelade, Karotte, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maiscremesuppe
Maismehl mit kalter Milch anrühren. Fleisch- oder Gemüsebrühe im Topf auf 3 erhitzen, angerührtes Maismehl hineinrü ...
Mais-Cremesuppe
Die Maiskolben in kochendem Wasser weich kochen und die Maiskörner abstreifen oder den Mais aus der Dose gut abtrop ...
Maisfrikadellen
Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker ca. 20 Minuten kochen und die Maiskörner vom Kolben lösen. Champig ...
Maismehl mit kalter Milch anrühren. Fleisch- oder Gemüsebrühe im Topf auf 3 erhitzen, angerührtes Maismehl hineinrü ...
Mais-Cremesuppe
Die Maiskolben in kochendem Wasser weich kochen und die Maiskörner abstreifen oder den Mais aus der Dose gut abtrop ...
Maisfrikadellen
Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker ca. 20 Minuten kochen und die Maiskörner vom Kolben lösen. Champig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe