Karottenmarmelade

  5kg Karotten
  5l Milch
  1kg Zucker
   Zitrone abgeriebene Schale



Zubereitung:
Man schneide die Karotten in Ringe und koche sie 5 Stunden lang in
Milch mit dem Zucker.

Hinzu kommt noch abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt natürlich).
Kühl aufbewahren. Achtung: Marmelade ist empfindlich!

* Quelle: Erfasst: Jochem Hauck 12.07.1995

Erfasser: Rene

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Aufbau, Marmelade, Karotte, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maiscremesuppe
Maismehl mit kalter Milch anrühren. Fleisch- oder Gemüsebrühe im Topf auf 3 erhitzen, angerührtes Maismehl hineinrü ...
Mais-Cremesuppe
Die Maiskolben in kochendem Wasser weich kochen und die Maiskörner abstreifen oder den Mais aus der Dose gut abtrop ...
Maisfrikadellen
Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker ca. 20 Minuten kochen und die Maiskörner vom Kolben lösen. Champig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe