Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce
400g Milken | ||
20g Butter | ||
1kg Karotten | ||
1tb Senfkörner | ||
1.5dl Wasser | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1.5dl Rahm | ||
5tb Senf | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Milken in siedendem Wasser kurz blanchieren. Die Haut abziehen, die
Milken in Stücke schneiden und in warmer Butter kurz braten.
Karotten schälen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Senfkörner im
Mörser zerstossen. Wasser, Senfkörner und Butter aufkochen, würzen
und die Karotten zugeben. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Die Flüssigkeit abgiessen und mit dem Rahm und Senf zu einer sämigen
Sauce einkochen. Abschmecken.
Die Sauce mit den Milken zu den Karotten geben, 5 Minuten köcheln
lassen. Schnittlauch schneiden, beifügen.
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