Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce

  400g Milken
  20g Butter
  1kg Karotten
  1tb Senfkörner
  1.5dl Wasser
  50g Butter
   Salz
   Pfeffer
  1.5dl Rahm
  5tb Senf
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Milken in siedendem Wasser kurz blanchieren. Die Haut abziehen, die
Milken in Stücke schneiden und in warmer Butter kurz braten.

Karotten schälen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Senfkörner im
Mörser zerstossen. Wasser, Senfkörner und Butter aufkochen, würzen
und die Karotten zugeben. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Die Flüssigkeit abgiessen und mit dem Rahm und Senf zu einer sämigen
Sauce einkochen. Abschmecken.

Die Sauce mit den Milken zu den Karotten geben, 5 Minuten köcheln
lassen. Schnittlauch schneiden, beifügen.



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