Karotten-Nuss-Burger

  200g Karotten; fein gerieben oder mehliger Kürbis
  2tb Vollkornmehl
  1 Freilandei
  2tb Mandeln; grob gehackt
  1tb Schnittlauch fein geschnitten, oder
   fein gehackter Rosmarin oder gehackter Thymian
  1 Bio-Orange abgeriebene Schale
   Kräutermeersalz
   Kürbiskerne
   Olivenöl
 
REF:  UZ 15.11.2002 Erica Bänziger
   Häppchen aus aller Welt Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen, die Masse würzen. Aus der Masse von Hand sm
Burger formen, in den Kürbiskernen wenden und diese andrücken. In
einer nicht klebenden Bratpfanne die Burger bei mittlerer Hitze auf
jeder Seite vier bis fünf Minuten braten. Warm oder kalt servieren.

Tipp: Mit grob geschnittenem Rucola belegen und mit frischen
Rosmarin- oder Thymianblueten, je nach Verfügbarkeit garnieren.



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