Karottenpuffer mit Creme-Fraiche-Quark

 
KAROTTENPUFFER: 600g Karotten
  300g Kartoffeln
  1 (-2) Zwiebeln
  2tb Creme fraiche
  1bn Petersilie; fein gehackt
  2 (-3) Eier
  200g Haferflocken
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
   Paprikapulver
 
CREME-FRAICHE-QUARK: 250g Sahnequark
  250g Creme fraiche
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
   Salz, Pfeffer
  1bn Frische Kräuter, fein geschnitten



Zubereitung:
Die Karotten und die Kartoffeln schälen, waschen und reiben oder fein
raffeln. Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit Creme fraiche,
feingehackter Petersilie, den Eiern und den Haferflocken unterrühren.
Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.

Aus der Masse 12 Puffer in Öl ausbacken mit mit Creme-fraiche-Quark
servieren.

Den Sahnequark mit der Creme fraiche und dem gehackten Knoblauch
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Verfeinern frische
Kräuter zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Hähnchen-Gratin
1. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb ca. 25 Min. abtropfen lassen. Butter in ein ...
Zucchini-Karotten-Puffer
Geschälte Karotten und Zucchini fein raspeln. Mit Eiern und Mehl mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Portio ...
Zucchini-Krapfen
Die Zucchini in Scheiben schneiden. Mehl, Eier, Salz, Öl und Weisswein verquirlen. Safran zermörsern und in den Teig r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe