Karottenpuffer mit Crème-fraîche-Quark
Karottenpuffer:: | 600g Karotten | |
300g Kartoffeln | ||
1 (-2) Zwiebeln | ||
2tb Crème fraîche | ||
1bn Petersilie, fein gehackt | ||
2 (-3) Eier | ||
200g Haferflocken | ||
Salz, Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
Muskatnuss | ||
Creme-fraiche-Quark:: | 250g Sahnequark | |
250g Crème fraîche | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
1bn frische Kräuter, fein geschnitten |
Zubereitung:
Die Karotten und die Kartoffeln schälen, waschen und reiben oder fein
raffeln. Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit Creme fraiche,
feingehackter Petersilie, den Eiern und den Haferflocken unterrühren.
Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.
Aus der Masse 12 Puffer in Öl ausbacken mit mit Creme-fraiche-Quark
servieren.
Creme-fraiche-Quark:
Den Sahnequark mit der Creme fraiche und dem gehackten Knoblauch
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Verfeinern frische
Kräuter zugeben.
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