Karottenpuffer mit Crème-fraîche-Quark

 
Karottenpuffer:: 600g Karotten
  300g Kartoffeln
  1 (-2) Zwiebeln
  2tb Crème fraîche
  1bn Petersilie, fein gehackt
  2 (-3) Eier
  200g Haferflocken
   Salz, Pfeffer
   Paprikapulver
   Muskatnuss
 
Creme-fraiche-Quark:: 250g Sahnequark
  250g Crème fraîche
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
   Salz, Pfeffer
  1bn frische Kräuter, fein geschnitten



Zubereitung:
Die Karotten und die Kartoffeln schälen, waschen und reiben oder fein
raffeln. Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit Creme fraiche,
feingehackter Petersilie, den Eiern und den Haferflocken unterrühren.
Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.

Aus der Masse 12 Puffer in Öl ausbacken mit mit Creme-fraiche-Quark
servieren.

Creme-fraiche-Quark:
Den Sahnequark mit der Creme fraiche und dem gehackten Knoblauch
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Verfeinern frische
Kräuter zugeben.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/kantine3.html



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