Karottenpuffer Mit Mandeln
500g Karotten | ||
100g Mehl | ||
3 Eier | ||
150g Creme fraîche | ||
50g Parmesan; frisch gerieben | ||
1tb Mandeln; gemahlen | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Butter | ||
Erfasst Am 19.05.98: | Ilka Spiess Südwest-Text Was die Grossmutter noch wusste |
Zubereitung:
Karotten schälen und grob raspeln. Das Mehl mit Eiern, Creme fraiche,
Parmesan und Mandeln gut verrühren. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss kräftig abschmecken und die Karottenraspeln untermischen.
Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und aus der Masse mit 2 El
flache Puffer formen, diese in der Butter ausbacken, nach 3 Min. wenden
und weitere 3 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpuffer mit Variationen
Für den Grundteig die Kartoffeln mittelfein reiben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Kartoffel-Gemüse-Puffer: ...
Kartoffelpüree
1. ) Kartoffeln waschen und in der Schale in wenig Salzwasser gar kochen - nur die unterste Schicht Kartoffeln muss im W ...
Kartoffelpüree
Die noch warmen Salzkartoffeln durch die Kartoffelpresse in einen Topf drücken. Nach und nach die heisse Milch darunter ...
Für den Grundteig die Kartoffeln mittelfein reiben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Kartoffel-Gemüse-Puffer: ...
Kartoffelpüree
1. ) Kartoffeln waschen und in der Schale in wenig Salzwasser gar kochen - nur die unterste Schicht Kartoffeln muss im W ...
Kartoffelpüree
Die noch warmen Salzkartoffeln durch die Kartoffelpresse in einen Topf drücken. Nach und nach die heisse Milch darunter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe