Baked Beans
250 g. Zwiebeln | ||
150 g. Schinkenspeck | ||
3tb Öl | ||
1cn Kidney-Bohnen (800 g) | ||
1cn Weisse Bohnen (800 g) | ||
1 Flasche UNOX Chili-Sauce | ||
0.125l Wasser | ||
2tb brauner Zucker | ||
2tb Ahornsirup | ||
3 grüne Pfefferschoten | ||
300 g. Baconscheiben |
Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Schinkenspeck würfeln.
Das Öl in eine grosse ofenfeste Pfanne geben und die Zwiebel- und
Speckwürfel darin andünsten.
Die Kidney-Bohnen und weissen Bohnen abtropfen lassen und in die Pfanne
geben.
Die Chili-Sauce mit 1/8 l Wasser vermengen und mit dem braunen Zucker
und dem Ahornsirup gut vermengen.
Die Pfefferschoten putzen und die weissen Kerne entfernen. Die Schoten
fein würfeln und bis auf einen Rest in die Pfanne geben.
Die Pfanne sternförmig mit den Baconscheiben belegen. Zugedeckt im
Ofen bei E-Herd: 250Grad C / Gasherd: Stufe 4 ca. 1/2 Stunde überbacken,
wenn nötig etwas Wasser nachgiessen.
Zum Servieren mit den restlichen Pfefferschotenwürfeln bestreuen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 02 May 1994 21:28:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 20.05.1994
Stichworte: News, Amerikanisch, Barbecü, Beilage/Grill,
P12, Gemüsegerichte
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