Karotten-Rindfleisch-Topf

  1tb Olivenöl
  1md Zwiebel
  500g Geschnetzeltes Rindfleisch
   Meersalz
   Paprikapulver
   Pfeffer
  2tb Ruchmehl
  2dl Trockener Weisswein
  2dl Wasser
  200g Karotte
 
REF:  St. Galler Tagblatt 3.4.2002 Thurgaür Gemeinden
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte ebenfalls schälen und
diagonal in Scheiben schneiden.

Fleisch zusammen mit den Zwiebeln im Olivenöl kräftig anbraten, mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ruchmehl darüber streuen, mehrmals
wenden. Wein und Wasser angiessen, Karotte beifügen, unter Rühren
aufkochen, bei schwacher Hitze 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.

Fleisch anrichten und servieren.



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