Karotten-Rindfleisch-Topf
1tb Olivenöl | ||
1md Zwiebel | ||
500g Geschnetzeltes Rindfleisch | ||
Meersalz | ||
Paprikapulver | ||
Pfeffer | ||
2tb Ruchmehl | ||
2dl Trockener Weisswein | ||
2dl Wasser | ||
200g Karotte | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 3.4.2002 Thurgaür Gemeinden | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte ebenfalls schälen und
diagonal in Scheiben schneiden.
Fleisch zusammen mit den Zwiebeln im Olivenöl kräftig anbraten, mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ruchmehl darüber streuen, mehrmals
wenden. Wein und Wasser angiessen, Karotte beifügen, unter Rühren
aufkochen, bei schwacher Hitze 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Fleisch anrichten und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Auberginen mit Lammfrikadellen
Eine Aubergine einstechen und im 180 Grad heissen Backofen ca. 20 Minuten garen, bis sie weich ist. Anschliessend aufsch ...
Gefüllte Auberginen mit Rinderhack
Die Auberginen waschen, dann mit dem Stielansatz der Länge nach halbieren. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträu ...
Gefüllte Auberginenröllchen mit Tomaten-Paprika-Ragout
1. Für das Tomaten-Paprika-Ragout die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Stü ...
Eine Aubergine einstechen und im 180 Grad heissen Backofen ca. 20 Minuten garen, bis sie weich ist. Anschliessend aufsch ...
Gefüllte Auberginen mit Rinderhack
Die Auberginen waschen, dann mit dem Stielansatz der Länge nach halbieren. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträu ...
Gefüllte Auberginenröllchen mit Tomaten-Paprika-Ragout
1. Für das Tomaten-Paprika-Ragout die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Stü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe