Karotten-Rosinen-Salat (USA)
175ml Rosinen | ||
500ml Geriebene Karotten | ||
250ml Ananasstücke | ||
75ml Mayonnaise | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Zucker | ||
0.25ts Salz |
Zubereitung:
Alles mischen und im Kühlschrank ziehen lassen.
* Quelle: Bkk- Studentenkalender 94/95
Erfasst:Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Wed, 04 Jan 1995
Erfasser: Susanne
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Salat, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pesto-Kartoffelsalat mit Garnelen
1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken und etwas abkühlen lassen. Dann die Schale abziehen. Garnelen ...
Pestovinaigrette von Hedi Tartero
Hedi Tartero (Restaurant Sassella in Bonn) hat ihr eigenes Pestovinaigrette-Rezept entwickelt. * Die Schalotte sehr fei ...
Peterchens Leibgericht
Käse grob schneiden. Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden und trockenschleudern. Champignons putzen und dü ...
1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken und etwas abkühlen lassen. Dann die Schale abziehen. Garnelen ...
Pestovinaigrette von Hedi Tartero
Hedi Tartero (Restaurant Sassella in Bonn) hat ihr eigenes Pestovinaigrette-Rezept entwickelt. * Die Schalotte sehr fei ...
Peterchens Leibgericht
Käse grob schneiden. Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden und trockenschleudern. Champignons putzen und dü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe