Karotten-Rösti

  100g Halbweißmehl (Weizenmehl Type 1050)
  2 Eier
  500g Möhren
  1md Zwiebel
  1bn Petersilie
  0.5ts Selleriesalz
   Butterschmalz; zum Braten



Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier verquirlen, beifügen und
alles zu einem glatten Teig rühren.

Die Karotten schälen. An der Röstiraffel zum Teig reiben.

Die Zwiebel und die Petersilie hacken und beifügen. Den Teig mit
Selleriesalz würzen.

Reichlich Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Mit
Hilfe von 2 Löffeln jeweils etwas Teig in die heisse Butter setzen, zu
kleinen Küchlein formen und bei mittlerer Hitze langsam beidseitig
golden braten. Die Rösti-Küchlein im 80oC heissen Ofen ungedeckt warm
stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisgemüse
Als Beilage zu Fleisch Die gewaschenen, zugeputzten Kürbisstücke mittelfein raffeln und salzen. Paprika vom Kerngehä ...
Kürbis-Gemüse
Den Kürbis schälen, das weiche Fruchtfleisch und die Kerne entfernen. Das feste Fruchtfleisch groß reiben oder in fei ...
Kürbisgemüse mit grünem Pfeffer
Die Schalotte mit Zucker in Butter anschwitzen. Mit Balsamico ablöschen. Den Kürbis zugeben und mit Bouillon aufgiesse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe