Karotten-Rösti
100g Halbweißmehl (Weizenmehl Type 1050) | ||
2 Eier | ||
500g Möhren | ||
1md Zwiebel | ||
1bn Petersilie | ||
0.5ts Selleriesalz | ||
Butterschmalz; zum Braten |
Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier verquirlen, beifügen und
alles zu einem glatten Teig rühren.
Die Karotten schälen. An der Röstiraffel zum Teig reiben.
Die Zwiebel und die Petersilie hacken und beifügen. Den Teig mit
Selleriesalz würzen.
Reichlich Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Mit
Hilfe von 2 Löffeln jeweils etwas Teig in die heisse Butter setzen, zu
kleinen Küchlein formen und bei mittlerer Hitze langsam beidseitig
golden braten. Die Rösti-Küchlein im 80oC heissen Ofen ungedeckt warm
stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbisgemüse
Als Beilage zu Fleisch Die gewaschenen, zugeputzten Kürbisstücke mittelfein raffeln und salzen. Paprika vom Kerngehä ...
Kürbis-Gemüse
Den Kürbis schälen, das weiche Fruchtfleisch und die Kerne entfernen. Das feste Fruchtfleisch groß reiben oder in fei ...
Kürbisgemüse mit grünem Pfeffer
Die Schalotte mit Zucker in Butter anschwitzen. Mit Balsamico ablöschen. Den Kürbis zugeben und mit Bouillon aufgiesse ...
Als Beilage zu Fleisch Die gewaschenen, zugeputzten Kürbisstücke mittelfein raffeln und salzen. Paprika vom Kerngehä ...
Kürbis-Gemüse
Den Kürbis schälen, das weiche Fruchtfleisch und die Kerne entfernen. Das feste Fruchtfleisch groß reiben oder in fei ...
Kürbisgemüse mit grünem Pfeffer
Die Schalotte mit Zucker in Butter anschwitzen. Mit Balsamico ablöschen. Den Kürbis zugeben und mit Bouillon aufgiesse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe