Karottensalat (Süuedafrika)

  500g Möhren; in dünne Streifen geschnitten
  1 Rote Chilischote; oder grüne Chilischote,
   entkernt, geschnitten
  1 Zwiebel; fein gewürfelt
  125ml Wasser
  125ml Rotweinessig
  60ml Pflanzenöl
  100g Zucker
  1 geh. TL Worcestersauce
  0.5 geh. TL Senf



Zubereitung:
Karotten in Salzwasser bissfest kochen. Unter fliessendem Wasser
abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Restliche
Zutaten mischen, unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker
auflöst. Die heisse Sauce über die Karotten giessen und 1-2 Stunden
ziehen lassen. Kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Spinat-Ricotta-Crespelle
60 g Mehl mit 1/8 l Milch, den Eiern und der flüssigen Butter gut verrühren. Mit einer Prise Zucker und Salz den Teig ...
Gratinierte Stachys
Stachys mit einer Bürste gut reinigen. Salzwasser mit dem Zitronensaft aufkochen, Stachys darin ca. zehn Minuten knapp ...
Gratinierte Süsskartoffeln
Süsskarttoffeln waschen, schälen und in 2 mm dicken Scheiben schneiden. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Zimt in der Mil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe