Karottensalat mit Kokosflocken

  8 Karotten
  2 Orangen; (I)
   Etwas Zucker
  1 Orange; (II)
  1 Limette; Saft davon
  50g Kokosflocken
  250g Joghurt



Zubereitung:
Karotten schälen, raspeln und in eine Schüssel geben.

Orangen (I) schälen, filetieren, häuten, klein schneiden, zu den
Karotten geben und etwas zuckern.

Orange (II) und Limette auspressen, den Saft ebenfalls zu den Karotten
geben.

Kokosflocken darüberstreuen und alles gut unterheben. Sollte noch
Flüssigkeit fehlen, nochmals Orangensaft zugeben.

Auf kleine Teller verteilen und den Joghurt darüber giessen.

Quelle: Türkische Küche
: Kreative Vielfalt köstlicher Speisen
: G. Poggenpohl
: Unipart Verlag, Stuttgart

erfasst: tom

Stichwort: Türkei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofenkartoffeln
6 lg Festkochende Kartoffeln 600 g Gehacktes 1 Ei Zwiebelwürfel Salz, Pfeffer Gewürz fürs Hackfleisch -- (Paprika, Kà ...
Ofenkartoffeln (mit Käse überbacken)
Die Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält der Länge nach halbieren. Auf der Unterseite einen kleinen "Boden" ab ...
Ofenkartoffeln mit Avocado-Wildkräutersauce
Kartoffeln auf einem geöltem Backblech im Ofen knusprig backen. Für die Sauce die Avocado pürieren, Zitronensaft, Krà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe