Karottensalat mit Kokosflocken

  8 Karotten
  2 Orangen; (I)
   Etwas Zucker
  1 Orange; (II)
  1 Limette; Saft davon
  50g Kokosflocken
  250g Joghurt



Zubereitung:
Karotten schälen, raspeln und in eine Schüssel geben.

Orangen (I) schälen, filetieren, häuten, klein schneiden, zu den
Karotten geben und etwas zuckern.

Orange (II) und Limette auspressen, den Saft ebenfalls zu den Karotten
geben.

Kokosflocken darüberstreuen und alles gut unterheben. Sollte noch
Flüssigkeit fehlen, nochmals Orangensaft zugeben.

Auf kleine Teller verteilen und den Joghurt darüber giessen.

Quelle: Türkische Küche
: Kreative Vielfalt köstlicher Speisen
: G. Poggenpohl
: Unipart Verlag, Stuttgart

erfasst: tom

Stichwort: Türkei



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