Karotten-Sardellen-Olivensuppe

   Basilikum
   Butter
   Chilipulver
   Currypulver
   Milch
  1bn Möhren
  200ml Oliven, grün
  200ml Sahne
  200ml Sardellenfilets
 
Erfasst am 26. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Möhren ungeschält in dicke Scheibe schneiden und in
einen Topf mit Sahne geben. Eine Sardelle klein hacken und mit etwas
Butter, gehackten Oliven, Chili, Curry und Milch zu den Möhren geben.

Zum Schluss alles pürieren und in einer Schale anrichten.

Einen Tupfer Sahne in die Mitte geben und mit ganzen Oliven und
Basilikum dekorieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 71:
: Karotten-Sardellen-Olivensuppe
: Hähnchenfilet mit Rhabarbersauce
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena 1/2
Traditioneller Balsamessig - das ist der wichtigste Unterschied zum Weinessig - wird nicht aus fertig ausgegorenem Wein, ...
Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena 2/2
Erster Teil:ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA 1/2 Die Qualitätskontrolle Alle 150 Produzenten, die dem "Consorzi ...
Achiote
Es sind die Samen des AnnattoStrauchs. Sie wA¼rzen Gerichte leicht sA#ürlich und fA#rben sie intensiv orangegelb. Beso ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe