Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich
50g Cashewkerne oder Bruch | ||
50g Sonnenblumenkerne | ||
2 Tage gekeimt | ||
50g Karotten | ||
30g Avocado | ||
30g Zucchini | ||
Kräuter frisch | ||
Salz | ||
Muskatbluete |
Zubereitung:
Karotten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Stückchen
schneiden. Avocado halbieren, vom Stein lösen und aus der Schale
heben (den Rest für weitere Aufstriche aufheben). Die Cashew und
Sonnenblumenkerne in der Moulinette zerkleinern. Die Karotten,
Zucchini und Avocado ebenfalls in die Moulinette geben und pürieren.
Die frischen Kräuter waschen, vorsichtig trockentupfen und hacken
oder schneiden.
Alles zusammengeben und untereinandermischen.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 25.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Erfasser: Arthur
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Aufbau, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Waldmeistersirup
Wasser und Zucker so lange kochen, bis die Lösung klar ist. Auskühlen lassen. Zitronensäure mit etwas Zucker ...
Waldmeistersirup
Wasser und Zucker so lange kochen, bis die Lösung klar ist. Auskühlen lassen. Zitronensäure mit etwas Zuckersirup au ...
Waldmeistersirup
Wasser und Zucker so lange kochen, bis die Lösung klar ist. Auskühlen lassen. Zitronensäure mit etwas Zuckersirup au ...
Wasser und Zucker so lange kochen, bis die Lösung klar ist. Auskühlen lassen. Zitronensäure mit etwas Zucker ...
Waldmeistersirup
Wasser und Zucker so lange kochen, bis die Lösung klar ist. Auskühlen lassen. Zitronensäure mit etwas Zuckersirup au ...
Waldmeistersirup
Wasser und Zucker so lange kochen, bis die Lösung klar ist. Auskühlen lassen. Zitronensäure mit etwas Zuckersirup au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe