Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich

Durchschnittliche Bewertung für Karotten-Sonnenblumen-AufstrichDurchschnittliche Bewertung für Karotten-Sonnenblumen-AufstrichDurchschnittliche Bewertung für Karotten-Sonnenblumen-AufstrichDurchschnittliche Bewertung für Karotten-Sonnenblumen-AufstrichDurchschnittliche Bewertung für Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich

  50g Cashewkerne oder Bruch
  50g Sonnenblumenkerne
   2 Tage gekeimt
  50g Karotten
  30g Avocado
  30g Zucchini
   Kräuter frisch
   Salz
   Muskatbluete



Zubereitung:
Karotten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Stückchen
schneiden. Avocado halbieren, vom Stein lösen und aus der Schale
heben (den Rest für weitere Aufstriche aufheben). Die Cashew und
Sonnenblumenkerne in der Moulinette zerkleinern. Die Karotten,
Zucchini und Avocado ebenfalls in die Moulinette geben und pürieren.
Die frischen Kräuter waschen, vorsichtig trockentupfen und hacken
oder schneiden.

Alles zusammengeben und untereinandermischen.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 25.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Aufbau, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waldmeistersirup
Wasser und Zucker so lange kochen, bis die Lösung klar ist. Auskühlen lassen. Zitronensäure mit etwas Zucker ...
Waldmeistersirup
Wasser und Zucker so lange kochen, bis die Lösung klar ist. Auskühlen lassen. Zitronensäure mit etwas Zuckersirup au ...
Waldmeistersirup
Wasser und Zucker so lange kochen, bis die Lösung klar ist. Auskühlen lassen. Zitronensäure mit etwas Zuckersirup au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe