Karottensuppe
4tb Butterfett | ||
100g Zwiebeln (halbiert) | ||
1 Knoblauchzehe (halbiert) | ||
500g Karotten (dicke Rädchen) | ||
1l Kräftige Gemüsebrühe | ||
1tb Honig | ||
Pfeffer | ||
Ingwer (nach Geschmack) | ||
1tb Limettensaft | ||
200g Crème fraîche | ||
Salz |
Zubereitung:
Im heissen Butterfett Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen.
Die Karotten dazugeben und mit dünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen
und solange köcheln, bis die Karottenrädchen weich sind. Das Gemüse
pürieren und mit etwas Honig, frisch gemahlenem Pfeffer, frisch
geriebenem Ingwer und Limettensaft abschmecken. Creme fraiche darunter
ziehen und eventuell noch etwas Salz hinzufügen.
Vor dem Servieren die Suppe mit Limettenscheiben und
Korianderblättchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russischer Kohltopf mit Käseklößchen
1. Kartoffeln schälen, waschen. Zwiebel schälen. Beides grob würfeln. Kohl putzen, waschen und in grobe Streifen schn ...
Russischer Salat
Hering einige Stunden wässern, säubern, Rückgrat und Kopf entfernen und zerkleinern. Auch alle Zutaten in kleine Wür ...
Russischer Salat - Ensalada rusa
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abkühlen lassen, die Haut abziehen, in Würfel schneiden. Die Möhre, Erbsen ...
1. Kartoffeln schälen, waschen. Zwiebel schälen. Beides grob würfeln. Kohl putzen, waschen und in grobe Streifen schn ...
Russischer Salat
Hering einige Stunden wässern, säubern, Rückgrat und Kopf entfernen und zerkleinern. Auch alle Zutaten in kleine Wür ...
Russischer Salat - Ensalada rusa
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abkühlen lassen, die Haut abziehen, in Würfel schneiden. Die Möhre, Erbsen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe