Karottensuppe
300g Karotten | ||
200g Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Nelken | ||
1l Brühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
Sahne zum Abschmecken | ||
Kräuter nach Belieben | ||
Erfasst Am 19.05.98: | Ilka Spiess Südwest-Text Was die Grossmutter noch wusste |
Zubereitung:
Karotten und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die
Karotten zusammen mit den Zwiebeln andämpfen, Kartoffeln zufügen und
mit dem Lorbeerblatt und den Nelken in der Brühe weichkochen.
Wenn man möchte, das Gemüse mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und
Pfeffer würzen und mit Sahne verfeinern. Vor dem Servieren
feingehackte Kräuter darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Gemüse-Eintopf
Zutaten für 4-6 Personen. Sie können diese Suppe mir den ersten sechs Zutaten (also einschliesslich der Bohnenkerne) ...
Bohnengulasch
20 Minuten, einfach Zwiebeln schälen und fein schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien, würfelig schneiden. Kloba ...
Bohnen-Kartoffel-Chili
Zwiebel schälen, würfeln. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten und Mehl darüberstäuben und a ...
Zutaten für 4-6 Personen. Sie können diese Suppe mir den ersten sechs Zutaten (also einschliesslich der Bohnenkerne) ...
Bohnengulasch
20 Minuten, einfach Zwiebeln schälen und fein schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien, würfelig schneiden. Kloba ...
Bohnen-Kartoffel-Chili
Zwiebel schälen, würfeln. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten und Mehl darüberstäuben und a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe