Karottensuppe

  1.25l Kalbsknochensuppe
  500g Karotten
  1 Zwiebel
  80g Butter; ca.
  1tb Zucker
   Salz
  30g Mehl
  1ts Paradeismark
  40g Gekochter Reis



Zubereitung:
Zwiebel schälen und klein schneiden. Karotten waschen bzw. schälen
und klein schneiden. In einem Topf Zucker und etwas Butter anlaufen
lassen, klein geschnittene Karotten darin andünsten, mit Suppe
aufgiessen. Mehl einstreuen und unter ständigem Rühren anschwitzen,
mit Suppe aufgiessen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Danach durch die
"Flotte Lotte" passieren.

Suppe mit Tomatenmark und Salz abschmecken, Reis einstreuen.

In Suppentellern mit ein wenig Butter obenauf servieren.

Getränk: Zuspielung von Herrn Wagner Bacher: Neuburger Smaragd 2002,
Johann Donabaum, Spitz



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