Karottensuppe Grossmutter
300g Karotten | ||
200g Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Nelken | ||
1l Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sahne zum Abschmecken | ||
Kräuter nach Belieben |
Zubereitung:
(*) Karotten Karotten und Kartoffeln schälen und in Scheiben
schneiden. Die Karotten zusammen mit den Zwiebeln andämpfen.
Kartoffeln hinzufügen und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken in der
Brühe weich kochen. Wenn man möchte, das Gemüse mit dem Mixstab
pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne verfeinern.
Vor dem Servieren fein gehackte Kräuter darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing (Info)
Gewellte Blätter und ein würziger kohlartiger Geschmack, das sind die typischen Merkmale des Wirsing. Der zarteste Spr ...
Wirsing aus dem Römertopf
Zwiebeln und Knblauch abziehen, würfeln. Lauch putzen, die grünen Blätter entfernen, den weissen Teil einritzen, grü ...
Wirsing in Rahm
Die äusseren welken Blätter des Wirsings entfernen, den Strunk abschneiden, den Kohl vierteln und waschen. In kochende ...
Gewellte Blätter und ein würziger kohlartiger Geschmack, das sind die typischen Merkmale des Wirsing. Der zarteste Spr ...
Wirsing aus dem Römertopf
Zwiebeln und Knblauch abziehen, würfeln. Lauch putzen, die grünen Blätter entfernen, den weissen Teil einritzen, grü ...
Wirsing in Rahm
Die äusseren welken Blätter des Wirsings entfernen, den Strunk abschneiden, den Kohl vierteln und waschen. In kochende ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe