Karottensuppe Grossmutter

  300g Karotten
  200g Kartoffeln
  2 Zwiebeln
  1 Lorbeerblatt
  2 Nelken
  1l Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Sahne zum Abschmecken
   Kräuter nach Belieben



Zubereitung:
(*) Karotten Karotten und Kartoffeln schälen und in Scheiben
schneiden. Die Karotten zusammen mit den Zwiebeln andämpfen.
Kartoffeln hinzufügen und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken in der
Brühe weich kochen. Wenn man möchte, das Gemüse mit dem Mixstab
pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne verfeinern.
Vor dem Servieren fein gehackte Kräuter darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsing (Info)
Gewellte Blätter und ein würziger kohlartiger Geschmack, das sind die typischen Merkmale des Wirsing. Der zarteste Spr ...
Wirsing aus dem Römertopf
Zwiebeln und Knblauch abziehen, würfeln. Lauch putzen, die grünen Blätter entfernen, den weissen Teil einritzen, grü ...
Wirsing in Rahm
Die äusseren welken Blätter des Wirsings entfernen, den Strunk abschneiden, den Kohl vierteln und waschen. In kochende ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe