Karottensuppe Grossmutter

  300g Karotten
  200g Kartoffeln
  2 Zwiebeln
  1 Lorbeerblatt
  2 Nelken
  1l Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Sahne zum Abschmecken
   Kräuter nach Belieben



Zubereitung:
(*) Karotten Karotten und Kartoffeln schälen und in Scheiben
schneiden. Die Karotten zusammen mit den Zwiebeln andämpfen.
Kartoffeln hinzufügen und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken in der
Brühe weich kochen. Wenn man möchte, das Gemüse mit dem Mixstab
pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne verfeinern.
Vor dem Servieren fein gehackte Kräuter darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dreifarbige Rübenterrine
(*) Zutaten für eine Kastenform von 1,5-2 l Inhalt 1. Das Gemüse schälen, in Würfel schneiden und jede Sorte für sich i ...
Dreifarbiger Paprikareis
Eine Beilage für Eilige: nach 10 Minuten sind sowohl die Paprikawürfelchen als auch der Schnellkochreis gar, haben aber ...
Dreikornsandwich mit Frischkäse und Räucherlachs
Vorbereitung: Brotscheiben toasten. Oliven fein hacken. Feldsalat putzen, gut waschen. Radieschengrün abschneiden, Radi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe