Baked Doughnut Puffs (nicht fritier

  1ts Backfett (Shortening)
  0.5 c. Zucker
  1 Ei gründlich
  1ts Backpulver
  0.5ts gemahlene Muskatnuss
  0.5ts Salz
  2 c. gesiebtes Mehl
  0.5 c. Milch
   Ggf. 0.5 c. Walnüsse
   Puderzucker
   Zimt



Zubereitung:
Backfett, Zucker und Ei gründlich verquirlen. Backpulver, gemahlene
Muskatnuss (??? Ground Nutmeg), Salz und gesiebtes Mehl vermischen und
in Wechsel mit Milch mit der Ei-Masse verrühren. Gibt einen festen Teig.

Ggf. Walnüsse unterrühren. In gefetteten Muffin-Förmchen bei 400 F
20 Minuten backen. Danach in geschmolzene Butter tunken und danach in
einem Tütchen mit Puderzucker und Zimt schütteln.

* Aus Farm Journal Country Cookbook
** From: steffi@pinfo100.informatik.uni-mannheim.de
(Steffi Brüninghaus)
Date: 4 Feb 1994 12:18:31 GMT

Erfasser: Steffi

Datum: 07.03.1994

Stichworte: News, Donuts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Paprikascheiben
(aus der Elternzeitschrift 12/89, gepostet von Eva-D. Bilgic). In Aufschnitt und Käse ist viel Fett versteckt, zude ...
Gefüllte Parata-Brote
1. Für die Parata-Brote Mehl, Salz, Wasser und 100 g Ghee in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Den T ...
Gefüllte Peperoni
Brot fein zerbröckeln. Die Hälfte vom heissen Bouillon über das Brot giessen. dreissig Minuten einweichen, dann pürieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe