Karottensuppe mit Orangensaft und Shiro-Miso
250g Karotten | ||
1 Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
750ml Wasser | ||
1tb Weißes Shiro-Miso (evtl. mehr) | ||
Frisch gepreßter Orangensaft von 1 | ||
1ts Salz | ||
1 Blatt Geröstete Nori-Alge, mit der Schere in Streifen geschnitten |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in dem heissen Öl golden dünsten, die gehobelten
Karotten zugeben. Mit Wasser bedecken, salzen und zum Kochen bringen.
Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren, den Orangensaft
und das in kaltem Wasser angerührte Miso in die Suppe geben und 2
Minuten leicht köcheln. In Suppenteller füllen und mit den
gerösteten Nori-Streifen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fishchowder - Fischsuppe mit Lachs und Dorsch
Schalotte sehr fein hacken. In der Butter dünsten. Mit Milch und Fischfond ablöschen. Aufkochen. Butter und Mehl mit e ...
Fisoleneintopf mit Lamm
Lammschulter in 3 cm-Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Schmortopf etwas Öl erhitzen, Fleisch da ...
Fisolensuppe
* So steht es im Rezept, erscheint mir aber reichlich viel (P.H.) Fisolen = Schnittbohnen Frische, grüne Fisolen werde ...
Schalotte sehr fein hacken. In der Butter dünsten. Mit Milch und Fischfond ablöschen. Aufkochen. Butter und Mehl mit e ...
Fisoleneintopf mit Lamm
Lammschulter in 3 cm-Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Schmortopf etwas Öl erhitzen, Fleisch da ...
Fisolensuppe
* So steht es im Rezept, erscheint mir aber reichlich viel (P.H.) Fisolen = Schnittbohnen Frische, grüne Fisolen werde ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe