Karottenzimmes'

  1kg Karotten
  1 geh. TL Salz
  2 geh. TL Zucker
  1tb Honig
  2tb Butter



Zubereitung:
Die Karotten putzen und in 1 cm dicke Rädchen schneiden.
Butter schmelzen lassen, den Zucker beifügen.
Wenn der Zucker karamellisiert ist, die Karottenrädchen dazugeben
und durch Schütteln des Topfes bei geschlossenem Deckel intensiv mit
Karamell überziehen.

Mit soviel Brühe ablöschen, dass die Flüssigkeit die Karotten gerade
bedeckt.
Den Honig und das Salz beifügen und nun auf kleiner Flamme
mindestens 1 1/2 Stunden köcheln lassen.

Unter keinen Umständen rühren, die Karotten würden sonst zerfallen.
Immer wieder den Topf ein wenig schütteln und die verdunstete Brühe
ersetzen, damit das Gericht nicht anbrennt.

Zum Schluss lässt man die Karotten die Flüssigkeit aufsaugen.
Das Gericht vom Feuer nehmen und servieren.

1 knapper TL Salz



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