Karpfen /Chinesisch

  1 Karpfen, ca. 2 Kg, küchenfertig
  1bn Staudensellerie
  1St Lauch
  3 Karotten
  1bn Frühlingszwiebeln
  1tb Ingwer, gehackt
  1tb Knoblauch, gehackt
  3tb Sojasauce
  3tb Öl (Seamöl)
   Zitronensaft, von 1 Zitrone
  2tb Zucker
  1 Chilischote
  1Gl Reiswein oder Sherry



Zubereitung:
Gemüse in kleine Streifen schneiden. Den Karpfen auf das Blech legen
und mit den Gewürzen bestreuen bzw. beträufeln. Etwa 1 Drittel des
Gemüses darüber streuen. Zum Schluss Zucker und Zitronensaft. Im Rohr
bei 200 Grad ca. 45 Minuten zugedeckt garen. Das restliche Gemüse als
Beilage sautieren und mit denselben Gewürzen würzen. Dazu Basmatireis
geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet mit Pfirsichen und Käse (a la Willi)
Creme fraiche (1) mit dem Ei verrühren. Pfirsichsaft mit dem Rest Creme fraiche aufkochen und mit dem Sossenbinder ...
Schweinefilet mit Pilzen
Geschälte Zwiebel und Speck würfeln, Speck bei kleiner Hitze ausbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten ...
Schweinefilet mit Rahmchampignons
Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe