Karpfen /Chinesisch
1 Karpfen, ca. 2 Kg, küchenfertig | ||
1bn Staudensellerie | ||
1St Lauch | ||
3 Karotten | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1tb Ingwer, gehackt | ||
1tb Knoblauch, gehackt | ||
3tb Sojasauce | ||
3tb Öl (Seamöl) | ||
Zitronensaft, von 1 Zitrone | ||
2tb Zucker | ||
1 Chilischote | ||
1Gl Reiswein oder Sherry |
Zubereitung:
Gemüse in kleine Streifen schneiden. Den Karpfen auf das Blech legen
und mit den Gewürzen bestreuen bzw. beträufeln. Etwa 1 Drittel des
Gemüses darüber streuen. Zum Schluss Zucker und Zitronensaft. Im Rohr
bei 200 Grad ca. 45 Minuten zugedeckt garen. Das restliche Gemüse als
Beilage sautieren und mit denselben Gewürzen würzen. Dazu Basmatireis
geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet mit Pfirsichen und Käse (a la Willi)
Creme fraiche (1) mit dem Ei verrühren. Pfirsichsaft mit dem Rest Creme fraiche aufkochen und mit dem Sossenbinder ...
Schweinefilet mit Pilzen
Geschälte Zwiebel und Speck würfeln, Speck bei kleiner Hitze ausbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten ...
Schweinefilet mit Rahmchampignons
Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Fe ...
Creme fraiche (1) mit dem Ei verrühren. Pfirsichsaft mit dem Rest Creme fraiche aufkochen und mit dem Sossenbinder ...
Schweinefilet mit Pilzen
Geschälte Zwiebel und Speck würfeln, Speck bei kleiner Hitze ausbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten ...
Schweinefilet mit Rahmchampignons
Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe