Karpfen In Sahnesauce

  350g Karpfen (Pro Person)
  250g Schalotten
  3md Rote Bete
  2 Holsteiner Cox Orange
  1tb Butter
  0.5l Sahne
  0.5 Pk. trockener Weißwein



Zubereitung:
Die Schalotten pellen und in feine Streifen schneiden. Die rohen Rote
Bete schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Äpfel schälen,
entkernen und wie die Rote Bete vorbereiten.
Eine Auflaufform mit Butter einstreichen und das Gemüse einschichten,
erst die Schalotten, dann die Rote Bete und zum Schluss die Äpfel.
Den Karpfen ohne Kopf und Schwanz in ca. 5-6 cm breite Stücke teilen,
mit Pfeffer und Salz würzen und in die vorbereitete Auflaufform
setzen.
Jetzt die Sahne und den Weisswein angiessen, mit Alufolie fest
verschliessen und im vorgeheizten Ofen bei 200Gradc ca. 30-40 Minuten
garen.
Dazu reichen Sie Petersilienkartoffeln.

> 615 Nordtext Fr 7.11. 17:11:10
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de


Stichworte: Sosse



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