Karpfen In Sahnesauce
350g Karpfen (Pro Person) | ||
250g Schalotten | ||
3md Rote Bete | ||
2 Holsteiner Cox Orange | ||
1tb Butter | ||
0.5l Sahne | ||
0.5 Pk. trockener Weißwein |
Zubereitung:
Die Schalotten pellen und in feine Streifen schneiden. Die rohen Rote
Bete schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Äpfel schälen,
entkernen und wie die Rote Bete vorbereiten.
Eine Auflaufform mit Butter einstreichen und das Gemüse einschichten,
erst die Schalotten, dann die Rote Bete und zum Schluss die Äpfel.
Den Karpfen ohne Kopf und Schwanz in ca. 5-6 cm breite Stücke teilen,
mit Pfeffer und Salz würzen und in die vorbereitete Auflaufform
setzen.
Jetzt die Sahne und den Weisswein angiessen, mit Alufolie fest
verschliessen und im vorgeheizten Ofen bei 200Gradc ca. 30-40 Minuten
garen.
Dazu reichen Sie Petersilienkartoffeln.
> 615 Nordtext Fr 7.11. 17:11:10
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de
Stichworte: Sosse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pochierter Pazifikfisch mit Aromaten in Madras - Curr ...
Eine flache Edelstahlpfanne mit hohem Seitenrand bei mittlerer Hitze erwärmen. Das Öl in die Pfanne geben. Das geschni ...
Pochierter Seeteufel mit Roten Rüben-Schaum auf Weiße ...
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach abseihen. Bohnen mit dem Hühnerfond, Knoblauch und Bohnenkraut weich ko ...
Pochiertes Lachskotelett im Wurzelsud
1 c Würzelgemüse, grob gewürfelt 1 Lorbeerblatt 1 Fenchelzweig 1 Zweig Estragon 1 Schalotte ...
Eine flache Edelstahlpfanne mit hohem Seitenrand bei mittlerer Hitze erwärmen. Das Öl in die Pfanne geben. Das geschni ...
Pochierter Seeteufel mit Roten Rüben-Schaum auf Weiße ...
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach abseihen. Bohnen mit dem Hühnerfond, Knoblauch und Bohnenkraut weich ko ...
Pochiertes Lachskotelett im Wurzelsud
1 c Würzelgemüse, grob gewürfelt 1 Lorbeerblatt 1 Fenchelzweig 1 Zweig Estragon 1 Schalotte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe