Bakewell Pudding

  1pk TK-Blätterteig f. 26 cm Springform
  3tb Orangenmarmelade
  1tb Orangenlikör
  2 Eier
  2tb Zucker
   Zitronenschale
  100g Butter; geschmolzen



Zubereitung:
Blätterteig antauen lassen und eine 26er Sprinform damit auslegen.
Einen kleine Rand hochziehen. Mit einer Gabel den Boden mehrmals
einstechen.

Orangenmarmelade mit Orangenlikör verrühren und damit den Boden
bestreichen.

Eier mit Zucker, Zitronenschale und geschmolzener Butter cremig
rühren. Auf den Kuchenboden giessen.

Bei 180 Grad 40 Minuten backen, bis der Kuchen leicht gebräunt ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Aprikosen mit Aprikosenkompott
Zubereitung: Die Aprikosen entkernen, einen Teil vierteln, einen Teil ganz lassen. In die ganzen Aprikosen eine Haselnus ...
Gebackene Banane
Butter schmelzen. Die Bananen aber nicht sofort reinlegen sondern erst wenn die Butter leicht anfängt Blasen zu bild ...
Gebackene Bananen
Zutaten zu einem Teig verrühren, Bananenstücke darin wälzen, in Öl ausbacken. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Ne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe