Bakewell Pudding

  1pk TK-Blätterteig f. 26 cm Springform
  3tb Orangenmarmelade
  1tb Orangenlikör
  2 Eier
  2tb Zucker
   Zitronenschale
  100g Butter; geschmolzen



Zubereitung:
Blätterteig antauen lassen und eine 26er Sprinform damit auslegen.
Einen kleine Rand hochziehen. Mit einer Gabel den Boden mehrmals
einstechen.

Orangenmarmelade mit Orangenlikör verrühren und damit den Boden
bestreichen.

Eier mit Zucker, Zitronenschale und geschmolzener Butter cremig
rühren. Auf den Kuchenboden giessen.

Bei 180 Grad 40 Minuten backen, bis der Kuchen leicht gebräunt ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Traubenstrudel1
Aus den angegebenen Zutaten eine Strudelteig herstellen und zugedeckt ruhen lassen. Wer auf fertigen Teig zurückgre ...
Traubentörtchen mit Sabayon
Trauben entkernen. 6 Tortellförmchen mit Fett auspinseln, mit Mehl bestäuben. 80 g Fett mit 90 g Puderzucker, 2 Eigel ...
Traum in Weiss - Vanilleeis
Zubereitung: Die Milch und 100g Sahne in einen Topf geben und erhitzen. die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe