Bakewell Pudding
1pk TK-Blätterteig f. 26 cm Springform | ||
3tb Orangenmarmelade | ||
1tb Orangenlikör | ||
2 Eier | ||
2tb Zucker | ||
Zitronenschale | ||
100g Butter; geschmolzen |
Zubereitung:
Blätterteig antauen lassen und eine 26er Sprinform damit auslegen.
Einen kleine Rand hochziehen. Mit einer Gabel den Boden mehrmals
einstechen.
Orangenmarmelade mit Orangenlikör verrühren und damit den Boden
bestreichen.
Eier mit Zucker, Zitronenschale und geschmolzener Butter cremig
rühren. Auf den Kuchenboden giessen.
Bei 180 Grad 40 Minuten backen, bis der Kuchen leicht gebräunt ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen in Rahmsauce
Die Birnen schälen, halbieren und mit Wasser bedeckt einige Male aufkochen. Die Birnen gut abtropfen lassen und in der ...
Birnen in Rotwein
Die Birnen schälen, jedoch den Stiel dran lassen. Aus den restlichen Zutaten einen duftenden Sud kochen. Die Birnen dar ...
Birnen in Rotwein
Die Birnen, waschen, schälen und mit dem Stiel nach oben in einen hohen Topf setzen. Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstang ...
Die Birnen schälen, halbieren und mit Wasser bedeckt einige Male aufkochen. Die Birnen gut abtropfen lassen und in der ...
Birnen in Rotwein
Die Birnen schälen, jedoch den Stiel dran lassen. Aus den restlichen Zutaten einen duftenden Sud kochen. Die Birnen dar ...
Birnen in Rotwein
Die Birnen, waschen, schälen und mit dem Stiel nach oben in einen hohen Topf setzen. Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstang ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe