Karpfen, Brasilianisch
2 Kilo Karpfen | ||
3 mittl. Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2 Tomaten bis doppelte Menge | ||
1bn Petersilie | ||
2 Paprika, rot | ||
2 Zitronen | ||
1 Tasse/n Olivenöl | ||
1ts Grana Paradisi(Malagueta Pfeffer) grob gemörsert | ||
1 Kokusnußmilch, Konserve ungesüßt |
Zubereitung:
Karpfen ausnehmen, vierteln und gründlich waschen, mit Zitronensaft
einreiben, leicht salzen, etwa eine Stunde ziehen lassen. In große
Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie fein hacken.
Tomaten und Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles
vermengen und die Hälfte davon in einer feuerfesten Form mit Olivenöl
andünsten. Karpfenstücke darauflegen, mit Paradieskörnern bestreuen und
mit dem restlichen Gemüse abdecken. mit Olivenöl übergießen.
Mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad C Heißluft 20 Minuten im
Backofen angaren. mit Kokosmilch aufgießen und nochmals für 30 Minuten
in den Backofen.
Beilage: Reis, geschmorte halbierte Tomaten und Zwiebelscheiben.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 31.12.02 von Nms
:Notizen (**) : Gepostet von: Nms
: : Email: 02207910257-0001@t-online.de
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