Karpfen, Brasilianisch

  2 Kilo Karpfen
  3 mittl. Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  2 Tomaten bis doppelte Menge
  1bn Petersilie
  2 Paprika, rot
  2 Zitronen
  1 Tasse/n Olivenöl
  1ts Grana Paradisi(Malagueta Pfeffer) grob gemörsert
  1 Kokusnußmilch, Konserve ungesüßt



Zubereitung:
Karpfen ausnehmen, vierteln und gründlich waschen, mit Zitronensaft
einreiben, leicht salzen, etwa eine Stunde ziehen lassen. In große
Würfel schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie fein hacken.
Tomaten und Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles
vermengen und die Hälfte davon in einer feuerfesten Form mit Olivenöl
andünsten. Karpfenstücke darauflegen, mit Paradieskörnern bestreuen und
mit dem restlichen Gemüse abdecken. mit Olivenöl übergießen.

Mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad C Heißluft 20 Minuten im
Backofen angaren. mit Kokosmilch aufgießen und nochmals für 30 Minuten
in den Backofen.

Beilage: Reis, geschmorte halbierte Tomaten und Zwiebelscheiben.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 31.12.02 von Nms
:Notizen (**) : Gepostet von: Nms
: : Email: 02207910257-0001@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leberhackbraten mit Tomatensauce
Zwiebel, Petersilie und Knoblauch sehr fein hacken. Die Champignons säubern und die Hälfte klein schneiden. Von der Le ...
Leberkäs
Wie bei Weisswürsten, so wird auch hier das durchgedrehte Fleisch im Mixer mit Salz und Wasser portionsweise zu einem g ...
Leberkäs (Bayern)
Das durchgedrehte Fleisch wird im Mixer mit Salz und Wasser portionsweise zu einem glatten, glänzenden Brei verarbe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe