Baklali Enginar / Artischocken mit Saubohnen
4 Artischocken | ||
0.5kg Frische Saubohnenkerne | ||
0.5 Tasse/n Olivenöl | ||
1bn Dill | ||
1lg Zwiebel | ||
1ts Zucker | ||
1 Tasse/n Wasser | ||
1 Zitrone | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Artischocken von den äusseren Blättern und den Staubgefässen
befreien. Mit Salz und Zitronensaft einreiben. Danach waschen und in
vier Stücke teilen. Die fein geschnittenen Zwiebeln mit Öl anbraten.
Die Artischocken, die Saubohnen, Salz und Zucker dazu geben und 5
Minuten weiter braten. Danach das Wasser hineinschütten und kochen bis
das Gemüse gar ist. Mit feingehacktem Dill und Zitronensaft lauwarm
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Busecca alla casalinga
Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart) Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Stre ...
Busecca Kutteln
Die Kutteln werden in halbfingerdicke Stücke geschnitten und ergeben, in einer würzigen Suppe gekocht, ein schmackhaft ...
Büsumer Krabbensuppe
Krabben unter fliessendem Wasser waschen, dann ausspülen. Zerlassen Sie die Butter in einer Kasserolle, und sc ...
Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart) Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Stre ...
Busecca Kutteln
Die Kutteln werden in halbfingerdicke Stücke geschnitten und ergeben, in einer würzigen Suppe gekocht, ein schmackhaft ...
Büsumer Krabbensuppe
Krabben unter fliessendem Wasser waschen, dann ausspülen. Zerlassen Sie die Butter in einer Kasserolle, und sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe