Baklali Enginar / Artischocken mit Saubohnen

  4 Artischocken
  0.5kg Frische Saubohnenkerne
  0.5 Tasse/n Olivenöl
  1bn Dill
  1lg Zwiebel
  1ts Zucker
  1 Tasse/n Wasser
  1 Zitrone
   Salz



Zubereitung:
Die Artischocken von den äusseren Blättern und den Staubgefässen
befreien. Mit Salz und Zitronensaft einreiben. Danach waschen und in
vier Stücke teilen. Die fein geschnittenen Zwiebeln mit Öl anbraten.
Die Artischocken, die Saubohnen, Salz und Zucker dazu geben und 5
Minuten weiter braten. Danach das Wasser hineinschütten und kochen bis
das Gemüse gar ist. Mit feingehacktem Dill und Zitronensaft lauwarm
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Currypulver, einfach
Alle Zutaten gut vermischen und das Pulver in ein luftdicht verschlossenes Gefäss füllen. : Syed Abdullah :erfasst: to ...
Curry-Quitten
Die Quitten mit einem trockenen Küchentuch abreiben und waschen. Die Früchte schälen, vierteln, entkernen. Die Fruchtvie ...
Curry-Quitten
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die Früchte schälen, vierteln, entkernen, in Stäbchen schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe