Baklali Enginar / Artischocken mit Saubohnen

  4 Artischocken
  0.5kg Frische Saubohnenkerne
  0.5 Tasse/n Olivenöl
  1bn Dill
  1lg Zwiebel
  1ts Zucker
  1 Tasse/n Wasser
  1 Zitrone
   Salz



Zubereitung:
Die Artischocken von den äusseren Blättern und den Staubgefässen
befreien. Mit Salz und Zitronensaft einreiben. Danach waschen und in
vier Stücke teilen. Die fein geschnittenen Zwiebeln mit Öl anbraten.
Die Artischocken, die Saubohnen, Salz und Zucker dazu geben und 5
Minuten weiter braten. Danach das Wasser hineinschütten und kochen bis
das Gemüse gar ist. Mit feingehacktem Dill und Zitronensaft lauwarm
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen-Tortilla
1. Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Schinken in S ...
Bokum Bap (Gebratener Reis)
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze waschen, abtropfen lassen und ebenfalls in feine Streifen schneid ...
Bolani
Auf einer Projektwoche unserer Grundschule, wo ich ein Projekt über Afghanistan durchführte, servierten wir zur absc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe