Baklali Enginar / Artischocken mit Saubohnen

  4 Artischocken
  0.5kg Frische Saubohnenkerne
  0.5 Tasse/n Olivenöl
  1bn Dill
  1lg Zwiebel
  1ts Zucker
  1 Tasse/n Wasser
  1 Zitrone
   Salz



Zubereitung:
Die Artischocken von den äusseren Blättern und den Staubgefässen
befreien. Mit Salz und Zitronensaft einreiben. Danach waschen und in
vier Stücke teilen. Die fein geschnittenen Zwiebeln mit Öl anbraten.
Die Artischocken, die Saubohnen, Salz und Zucker dazu geben und 5
Minuten weiter braten. Danach das Wasser hineinschütten und kochen bis
das Gemüse gar ist. Mit feingehacktem Dill und Zitronensaft lauwarm
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Jerk - Deutsch: Schubs, Stoss
Nein, es geht hier nicht um den Film mit Steve Martin. Es handelt sich um eine Bezeichnung für eine jamaikanische Würz ...
Jerk-Gewürz (Trocken)
Diese Gewürzmischung sollte man zur Hand haben um sie auf angegarten oder rohen Fisch, Gemüse oder Snacks zu streuen. ...
Jerk-Gewürz (Trocken)
Diese Gewürzmischung sollte man zur Hand haben um sie auf angegarten oder rohen Fisch, Gemüse oder Snacks zu streuen. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe