Karpfenfilet Mit Roten Linsen

  2 Zwiebeln
  1bn Suppengrün
  2tb Öl
  350g Rote Linsen
  0.5l Gemüsebrühe
  100ml Schlagsahne
   Salz und Pfeffer
  1ts Essig
  4 Karpfenfilets a 150 g
  2tb Mehl
  25g Butterschmalz
  1bn Schnittlauch
 
Erfasst Am 09.01.98 Von:  Ilka Spiess Ard/Zdf-Text



Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Suppengrün putzen, kalt abspülen
und fein würfeln. Zwiebeln und Suppengrün im heissen Öl andünsten.
Abgespülte Linsen zufügen und heisse Brühe zugiessen.
Im geschlossenen Topf 10-15 Min. garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen
ist. Sahne zu den Linsen geben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und
Essig würzen.

Fischfilets abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen
und im Mehl wenden. Im heissen Butterschmalz etwa 5 Min.
braten. Fischfilets auf den Linsen anrichten und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.

Dazu Baguette. Pro Stück ca. 800 kcal.



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