Karpfenfilet Mit Roten Linsen
2 Zwiebeln | ||
1bn Suppengrün | ||
2tb Öl | ||
350g Rote Linsen | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
100ml Schlagsahne | ||
Salz und Pfeffer | ||
1ts Essig | ||
4 Karpfenfilets a 150 g | ||
2tb Mehl | ||
25g Butterschmalz | ||
1bn Schnittlauch | ||
Erfasst Am 09.01.98 Von: | Ilka Spiess Ard/Zdf-Text |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Suppengrün putzen, kalt abspülen
und fein würfeln. Zwiebeln und Suppengrün im heissen Öl andünsten.
Abgespülte Linsen zufügen und heisse Brühe zugiessen.
Im geschlossenen Topf 10-15 Min. garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen
ist. Sahne zu den Linsen geben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und
Essig würzen.
Fischfilets abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen
und im Mehl wenden. Im heissen Butterschmalz etwa 5 Min.
braten. Fischfilets auf den Linsen anrichten und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu Baguette. Pro Stück ca. 800 kcal.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eiersandwich
Die Eier längs halbieren und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Das Eigelb durc ...
Ei-Kartoffelsalat mit Selbst Marinierten Sardinen
1. Sardinen spülen und gut trocken tupfen. Ein Backblech dick mit Küchenpapier auslegen. Einen Gitterrost darauf stell ...
Ein Fisch mit vielen Namen
Die "Lotte de Mer" ist ein Fisch, der heute in Mode ist. Werner Martin serviert ihn zu wunderbar cremigem Pistou-Risotto ...
Die Eier längs halbieren und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Das Eigelb durc ...
Ei-Kartoffelsalat mit Selbst Marinierten Sardinen
1. Sardinen spülen und gut trocken tupfen. Ein Backblech dick mit Küchenpapier auslegen. Einen Gitterrost darauf stell ...
Ein Fisch mit vielen Namen
Die "Lotte de Mer" ist ein Fisch, der heute in Mode ist. Werner Martin serviert ihn zu wunderbar cremigem Pistou-Risotto ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe