Karpfensuppe

  250g Kartoffeln
  100g Möhren
   Salz
  400g Karpfenfilet
  100g Porree (Lauch)
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1ts Butter o. Margarine
   Kümmel
   Edelsüss Paprikapulver
   Getrockneter Majoran
   Ungar. Gulaschgewürz
  0.5l Gemüsebrühe (Instant)
  1tb Tomatenmark
   Weißer Pfeffer a. d. M.
   Etwas Kresse zum Garnieren



Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, klein schneiden. In
Salzwasser ca.
10 Min. garen. Fischfilet abspülen, trockentupfen und würfeln. Porree
putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen,
würfeln, mit Porree im heissen Fett andünsten. mit Kümmel, Paprika,
Majoran und Gulaschgewürz würzen. Brühe angiessen, Tomatenmark
einrühren. Kartoffeln und Möhren zufügen. Aufkochen. Fisch darin 8
Min.
garziehen lassen. Abschmecken. mit Kresse garnieren.



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