Karpfensuppe
Jus vom gebackenen Karpfen | ||
150ml Sauerrahm | ||
2 Msp. Kümmelkörner | ||
1 Msp. Safranfäden | ||
1pn Knoblauch | ||
20g Butter; evtl. mehr | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Schwarzbrot | ||
REF: | Rubrik Michael Merz Meyer's 08/2002 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Vorbereitung: Den Jus (siehe Rezept Gebackener Karpfen mit
Petersilienbutter) abkalten lassen und danach das fest gewordene Fett
abschöpfen.
Zubereitung: Diesen Karpfensud aufkochen und mit Sauerrahm, Kümmel,
Safran und Knoblauch vermengen. Nochmals aufkochen und 5 Minuten
zugedeckt an der Herdseite etwas ziehen lassen. Die Butter mit einem
Mixstab untermixen und abschmecken. Mit viel Schwarzbrot auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Schellfisch im Suppengrünbett
Den Schellfisch müssen Sie beim Fischhändler vorbestellen und küchenfertig vorbereiten lassen Kartoffeln mit Schale ...
Gebratener Seebarsch mit Rote-Bete-Vinaigrette auf Rettich.
Die gut gewaschene, geschälte und halbierte Rote Bete in einem halben Liter Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Anschli ...
Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) m. Pilzen u. Tomaten
Den Fisch mit Zitronensaft säuern. Kurz vor der Zubereitung mit Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Form die ...
Den Schellfisch müssen Sie beim Fischhändler vorbestellen und küchenfertig vorbereiten lassen Kartoffeln mit Schale ...
Gebratener Seebarsch mit Rote-Bete-Vinaigrette auf Rettich.
Die gut gewaschene, geschälte und halbierte Rote Bete in einem halben Liter Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Anschli ...
Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) m. Pilzen u. Tomaten
Den Fisch mit Zitronensaft säuern. Kurz vor der Zubereitung mit Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Form die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe