Kärschdscher ( das Sind Bratkartoffeln aus Rohen Kartoffeln
1kg Kartoffeln | ||
3tb Öl (evtl. mehr) | ||
Salz |
Zubereitung:
Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln werden in grobe Würfel oder
Stifte geschnitten. Das Fett lässt man in einem Gussbräter heiss
werden und gibt die Kartoffeln hinein und salzt sie. Man schliesst den
Bräter mit einem Deckel, damit die Kärschder weich werden. Nach 10
Minuten nimmt man den Deckel vom Topf und lässt die Kartoffeln unter
öfterem Wenden schön kross werden
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Lammrücken
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Petersilie und Pinienkerne grob hacken und mit Parmesankäse vermischen. Das F ...
Gefüllter Lammrücken aus dem Rohr mit gebackenen Zwiebeln
*Braten: Den entbeinten Lammrücken säubern, waschen,abtrocknen und mit den Gewürzen einreiben. *Füllun ...
Gefüllter Lammrücken mit gebackenen Zwiebeln
Braten: Den entbeinten Lammrücken säubern, waschen, abtrocknen und mit den Gewürzen einreiben. Füllung ...
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Petersilie und Pinienkerne grob hacken und mit Parmesankäse vermischen. Das F ...
Gefüllter Lammrücken aus dem Rohr mit gebackenen Zwiebeln
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