Karthäuser Klöße

   12 einen Tag alte
   Milchbrötchen
  0.75l Milch
  4 Eier
  100g Zucker
   Zimt
   Zucker



Zubereitung:
Von den Milchbrötchen reibe man die Kruste ab, schneide sie mitten
durch und lege sie auf eine flache Schüssel.

Nunmehr werden Milch mit Eiern und Zucker recht klar gequirlt,
allmählich über dieselben gegossen und sie recht häufig umgewendet.
Ist dies geschehen, so werden die Semmeln in der abgeriebenen Kruste
paniert, in einer halb mit schwimmenden Fett gefüllten Kasserolle
braun gebraten und danach mit Zimt und Zucker bestreut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broccoli-Suppe I
Broccoli in Stücke schneiden und in kochendem Wasser weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Kleingehackte Z ...
Broccoli-Tarte
1. Blätterteigscheiben auseinanderlegen und antauen lassen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen, die Stiele sc ...
Broccoli-Tarte
1. Blätterteigscheiben auseinanderlegen und antauen lassen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen, die Stiele sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe