Kartofelnyj Salat po-russki (russischer Kartoffelsalat)

  1kg Kartoffeln
  2tb Frühlingszwiebeln; gehackt
  2tb Dill; gehackt
  5 Essiggurken; gewürfelt
  5 Radieschen; in dünnen Scheibchen
   Einige Dillzweige
 
Dressing: 5tb Mayonnaise
  2ts Worcestershire-Sauce
  1tb Tomatenketchup
  2tb Weisswein
   Etwas Meerrettich
 
Nach Einem Rezept:  aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag Erfasst: Arthur Heinzmann
   im Februar 1998



Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, noch heiss pellen, abkühlen
lassen und in Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln, Dill, Gurken und
Radieschen vorsichtig vermengen.

Für das Dressing alle Zutaten gut mischen und unter den Salat heben.
Etwa 30 Minuten durchziehen lassen und mit Dillspitzen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse- Tofu-Päckli mit Spinat
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Tofu mit Sojasauce mischen, zugedeckt ca. dreissig Minuten ...
Gemüse und Glasnudeln
Pilze mit einem halben Liter kochendem Wasser übergiessen, 20 Minuten quellen lassen und in Stücke schneiden. Inzwisch ...
Gemüse- und Kräutersuppen (Info)
Einer guten Gemüsesuppe zu widerstehen fällt schwer, ganz gleich ob sie als Samt-, Rahm-, oder Püreesuppe auf den Tis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe