Kartofel-Tortilla Grundrezept

  1 Kartoffel
  1 Zwiebel
  2 Eier



Zubereitung:
Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken.
Kartoffel und Zwiebel in Olivenöl dünsten bis die Zwiebel glasig und
die Kartoffel gar ist. Eier in einer Schüssel schaumig schlagen und
Kartoffel und Zwiebel dazu geben, gut miteinander vermischen. In einer
Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und die Eier- Kartoffel-Zwiebelmischung
von beiden Seiten goldgelb braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einkochen von Fleisch
Fleischregeln: Als Hauptregel gilt, dass das Fleisch und die Wurst vor dem Einlegen oder Einfüllen in die Gläser durc ...
Einkochen: Suppen und Fertiggerichte
Grosse Vorteile für den Haushalt bringen eingekochte Suppen und Fertiggerichte, wenn - aus welchen Anlässen auch immer ...
Einlaufsuppe
So viel Personen, so viel nimmt man Kochlöffel Mehl, und zu jedem Kochlöffel Mehl ein Ei. Die Eier werden, je eines n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe