Kartofel-Tortilla Grundrezept
1 Kartoffel | ||
1 Zwiebel | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken.
Kartoffel und Zwiebel in Olivenöl dünsten bis die Zwiebel glasig und
die Kartoffel gar ist. Eier in einer Schüssel schaumig schlagen und
Kartoffel und Zwiebel dazu geben, gut miteinander vermischen. In einer
Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und die Eier- Kartoffel-Zwiebelmischung
von beiden Seiten goldgelb braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einkochen von Fleisch
Fleischregeln: Als Hauptregel gilt, dass das Fleisch und die Wurst vor dem Einlegen oder Einfüllen in die Gläser durc ...
Einkochen: Suppen und Fertiggerichte
Grosse Vorteile für den Haushalt bringen eingekochte Suppen und Fertiggerichte, wenn - aus welchen Anlässen auch immer ...
Einlaufsuppe
So viel Personen, so viel nimmt man Kochlöffel Mehl, und zu jedem Kochlöffel Mehl ein Ei. Die Eier werden, je eines n ...
Fleischregeln: Als Hauptregel gilt, dass das Fleisch und die Wurst vor dem Einlegen oder Einfüllen in die Gläser durc ...
Einkochen: Suppen und Fertiggerichte
Grosse Vorteile für den Haushalt bringen eingekochte Suppen und Fertiggerichte, wenn - aus welchen Anlässen auch immer ...
Einlaufsuppe
So viel Personen, so viel nimmt man Kochlöffel Mehl, und zu jedem Kochlöffel Mehl ein Ei. Die Eier werden, je eines n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe