Kartoffel - Apfel - Salat

 
ZUTATEN: 2 Kartoffeln bis 1/2 mehr
  1 Apfel
  1 Scheib. Gekochter Schinken bis doppelte Menge
   Zitronensaft
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
Apfel waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Den Schinken in kleine Streifen schneiden. In einer Schüssel etwas
Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Kartoffeln, Apfel und
Schinken in das Dressing geben und alles gut vermengen. Lassen sie den
Salat einige Zeit durchziehen. Vor dem Verzehr noch einmal umrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatsalat mit Champignons
Folge 335, vom 17. April 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Loth ...
Spinat-Salat mit Ei
Den Spinat verleseb, waschen und trockenschleudern. Kohlrabi schälen. Äpfel waschen, entkernen. Beides in feine Streifen ...
Spinatsalat mit Erbsen und Möhren
1. Erbsenschoten in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. bissfest garen, herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe