Kartoffel - Apfel - Salat
ZUTATEN: | 2 Kartoffeln bis 1/2 mehr | |
1 Apfel | ||
1 Scheib. Gekochter Schinken bis doppelte Menge | ||
Zitronensaft | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
Apfel waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Den Schinken in kleine Streifen schneiden. In einer Schüssel etwas
Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Kartoffeln, Apfel und
Schinken in das Dressing geben und alles gut vermengen. Lassen sie den
Salat einige Zeit durchziehen. Vor dem Verzehr noch einmal umrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Portulak=Salat.
Entweder vermischt man die jungen Portulakblätter mit Kopfsalat und Rapünzchen oder bereitet sie bisweilen auch für s ...
Portulak-Kartoffel-Salat
Die Kartoffeln gründlich abspülen und je nach Grösse 20 bis 25 Minuten kochen. Abgiessen und kalt abspülen. Die Kart ...
Portulaksalat
Weitere Titel: Salade de pourpier Nudelig geschnitten, Essig- und Öl-Sauce. ...
Entweder vermischt man die jungen Portulakblätter mit Kopfsalat und Rapünzchen oder bereitet sie bisweilen auch für s ...
Portulak-Kartoffel-Salat
Die Kartoffeln gründlich abspülen und je nach Grösse 20 bis 25 Minuten kochen. Abgiessen und kalt abspülen. Die Kart ...
Portulaksalat
Weitere Titel: Salade de pourpier Nudelig geschnitten, Essig- und Öl-Sauce. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe