Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe

  1.15kg Rohe Kartoffeln; geschält, festkochend
  3lg Lauchstangen; nur der weiße Teil
  80g Butter
  1.75l Fleischbrühe
  200g Flüssige Sahne
  100g Creme fraiche
  150g Räucherlachs
  30g Forellenkaviar
   Majoran
   Salz
   Pfeffer
   Frischer Kerbel
  100g Geschlagene Sahne



Zubereitung:
2 Lauchstangen klein schneiden und in der Butter andünsten. 4/5 Der
Fleischbrühe und 4/5 der Kartoffeln, gewürfelt, hinzufügen. Salzen
und Pfeffern nach Geschmack. Kochen, bis die Kartoffeln gar Sind.
Restlichen Lauch und die restlichen Kartoffeln in der Restlichen
Fleischbrühe bissfest garen. Lauch- und Kartoffelwürfel Zur Seite
stellen, die Fleischbrühe durch ein Sieb der Suppe Zufügen. Suppe
pürieren und durch ein Sieb passieren. Erneut zum Kochen bringen,
Sahne und Creme fraiche, Lauch- und Kartoffelwürfel Und Majoran
hinzufügen, Suppe nicht mehr kochen.
Anrichten: Lachsstreifen in Suppentassen legen und mit Suppe
Auffüllen.
Sahnehäubchen aufbringen,mit Kerbel und Forellenkaviar Garnieren.
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