Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe
1.15kg Rohe Kartoffeln; geschält, festkochend | ||
3lg Lauchstangen; nur der weiße Teil | ||
80g Butter | ||
1.75l Fleischbrühe | ||
200g Flüssige Sahne | ||
100g Creme fraiche | ||
150g Räucherlachs | ||
30g Forellenkaviar | ||
Majoran | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Frischer Kerbel | ||
100g Geschlagene Sahne |
Zubereitung:
2 Lauchstangen klein schneiden und in der Butter andünsten. 4/5 Der
Fleischbrühe und 4/5 der Kartoffeln, gewürfelt, hinzufügen. Salzen
und Pfeffern nach Geschmack. Kochen, bis die Kartoffeln gar Sind.
Restlichen Lauch und die restlichen Kartoffeln in der Restlichen
Fleischbrühe bissfest garen. Lauch- und Kartoffelwürfel Zur Seite
stellen, die Fleischbrühe durch ein Sieb der Suppe Zufügen. Suppe
pürieren und durch ein Sieb passieren. Erneut zum Kochen bringen,
Sahne und Creme fraiche, Lauch- und Kartoffelwürfel Und Majoran
hinzufügen, Suppe nicht mehr kochen.
Anrichten: Lachsstreifen in Suppentassen legen und mit Suppe
Auffüllen.
Sahnehäubchen aufbringen,mit Kerbel und Forellenkaviar Garnieren.
:
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander mit Steckrüben- und Kohlrabistiftel, Zitronens ...
Die Steckrüben- und Kohlrabistiftel in Salzwasser cirka 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die flüssige Sahne und ...
Zander mit Süsskartoffeln und Jungsalat
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Weisser Pfeffer, Dill, Zitronenschale und ...
Zander nach Badischer Art mit hausgemachten Nudeln
Den Zander ausnehmen und schuppen. Pilze putzen, in Würfel schneiden. Schalotten abziehen, ebenfalls würfeln. Den Zand ...
Die Steckrüben- und Kohlrabistiftel in Salzwasser cirka 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die flüssige Sahne und ...
Zander mit Süsskartoffeln und Jungsalat
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Weisser Pfeffer, Dill, Zitronenschale und ...
Zander nach Badischer Art mit hausgemachten Nudeln
Den Zander ausnehmen und schuppen. Pilze putzen, in Würfel schneiden. Schalotten abziehen, ebenfalls würfeln. Den Zand ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe